Редко, у меня всё на глаз обычно.)А ты ими пользовалась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Редко, у меня всё на глаз обычно.)А ты ими пользовалась?
Да хз, чё тут скажешьЯ чё подумал... Димке видать промыли там мозги...о пользе ку![]()
Это как в сойке пересмешнице...промыли ему мозги, вот и началДа хз, чё тут скажешь![]()
Живой хоть там?Это как в сойке пересмешнице...промыли ему мозги, вот и начал![]()
Молчит ещё, но я ему банку рассола поставил, с трубочкой и зонтикомЖивой хоть там?![]()
Отсозь там его как следуетМолчит ещё, но я ему банку рассола поставил, с трубочкой и зонтиком
Рассол оказывается и не только с похмелья хорош, его и так можно пить, тип, водносолевой баланс в тонусе держать
Недождешься!@Фурия кутежа ты там живая?
Дай обниму...обнимашек не хватаетНедождешься!![]()
СтрапономОтсозь там его как следует![]()
Жаль что не вместе тусили...а то можно было б в штаны фалос резиновый засунуть... глядишь, от страха...так бы и навсегда бросил бы пить.Не перебарщивай
Борща наелся..)
Ты чего жёсткий такойЖаль что не вместе тусили...а то можно было б в штаны фалос резиновый засунуть... глядишь, от страха...так бы и навсегда бросил бы пить.
Не метод кузнеца конечно, но психологически бы твёрдое решение было б не посещать бары и не считать ЛЧА![]()
Пропадёт совсем парень... может ещё и на фронт вчера рвалсяТы чего жёсткий такой![]()
Нук дыхни.Дай обниму...обнимашек не хватает![]()
Пропадёт совсем парень... может ещё и на фронт вчера рвался![]()
Надеюсь что здравомыслие возьмёт вверх над сиюминутным порывом
У меня на вас нервов не хватаетНадеюсь что здравомыслие возьмёт вверх над сиюминутным порывом![]()
Но у Димы всё таки уже второго дня теперь нет запоя/похмеляться. Радует. Считай успех успешный.У меня на вас нервов не хватает![]()