Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня седня выходной по воспитательной работе . Передаю эстафету тебе
И совсем не злой, мне песню поставилиНет, Эфирчик, в корне неверная трактовка моего послания. Снимаю тебя с должности главного пресс-секретаря нашей хаты. Но, естественно, не просто так, а с переназначением. Теперь ты будешь возглавлять министерство по взаимодействию со вражескими форумами. Главная задача - способствовать урегулированию назревших противоречий между нами с тобой и женщинами с этого форума.
Вместе с тем хотелось бы передать особенный привет Сано и поставить ей песню в прямом Эфире:
Нагинушке и Рыбке пожелаю спокойной ночи и сладких снов, а также трезвости.
Максиму – скорейшего возвращения к нормальным пацанамСкарлет и Андрей 7775 наращивают свое присутствие на этой площадке в виду моего отсутствия, но ты не должен поддаваться. Нужно держать оборону во что бы это не стало, братка.
Каша была для разгона, а сейчас чего посерьёзнее )))
Я ещё кофе в постельке пью.)Каша была для разгона, а сейчас чего посерьёзнее )))
Ты работала, тебе можно полениться )))Я ещё кофе в постельке пью.)
Ничо не буду делать. Нихачу.)Ты работала, тебе можно полениться )))
Отдыхай. А я хочу что-нибудь придумать, типа заготовок/полуфабрикатов на скорую руку, но так, чтобы по возможности можно было хранить как долгосроки, но без потери качества продукта. Буду гуглитьНичо не буду делать. Нихачу.)
Пельменей налепи.)Отдыхай. А я хочу что-нибудь придумать, типа заготовок/полуфабрикатов на скорую руку, но так, чтобы по возможности можно было хранить как долгосроки, но без потери качества продукта. Буду гуглить![]()
Я может котлет подумываю сделать овощных и рыбныхПельменей налепи.)
Норм. Можно ещё перцы нафаршировать чем.Я может котлет подумываю сделать овощных и рыбных
Чё скажешь
Крутая идея. Можно с булгуром и кабачки/баклажаныНорм. Можно ещё перцы нафаршировать чем.
Да-да, вкусно будет.)Крутая идея. Можно с булгуром и кабачки/баклажаны
Надо тему открывать у Иры с веганскими блюдамиДа-да, вкусно будет.)
Давай, я на таблетосы сяду - подтянусь.))Надо тему открывать у Иры с веганскими блюдами![]()
Я пока только начал изучать этот вопрос, чтобы не так сильно травмировать себя. Ну и КУшники подсказали, что для начала бы неплохо и весы кухонные купитьДавай, я на таблетосы сяду - подтянусь.))![]()
Не знаю, у меня пылятся стоят.Я пока только начал изучать этот вопрос, чтобы не так сильно травмировать себя. Ну и КУшники подсказали, что для начала бы неплохо и весы кухонные купить
А ты ими пользовалась?Не знаю, у меня пылятся стоят.