Хотя бы однойНадо всех спасти.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотя бы однойНадо всех спасти.)
Как пойдет, если котёнка кормить не придетсяХотя бы одной
Можно барную блудницу называть котëнком и кормить еёКак пойдет, если котёнка кормить не придется
Ладно, не завидуй, он нам всё равно не расскажетМожно барную блудницу называть котëнком и кормить её
Кому-то всё, а кому-то -- ничегоЛадно, не завидуй, он нам всё равно не расскажет
ЖызняКому-то всё, а кому-то -- ничего
Я пошутил. Накуй не всрались эти пьяные прошмандовкиЖызня
А зря... может он нуждается в поддержке со стороны женского состава...Я с ним не разговариваю
ЗавидуюС барными блудницаии проводит трезвеннические беседы
Ну здорово. Я его звала, звала..А зря... может он нуждается в поддержке со стороны женского состава...
Завидую
Вчера тоже мысль проскользнула, а не сходить ли мне в бар и провести беседу с немного пьяненькими девушками, и провести психотерапию у себя дома
По кругу ходишь.)Завидую
Вчера тоже мысль проскользнула, а не сходить ли мне в бар и провести беседу с немного пьяненькими девушками, и провести психотерапию у себя дома
А он нежданно и вдруг придиНу здорово. Я его звала, звала..
Не...я типа б не пил, весь такой ей нравоучениями и цитатами великих Стеца, Карра, Мельникова
Всё, не буду созить. Я кремень.А он нежданно и вдруг приди
Заметь...хожу...а не ползуПо кругу ходишь.)
Это покаЗаметь...хожу...а не ползу
Процесс развития в обратную сторону Интересно...как там Димка А то вчера спросил, а он сказал, что за правду пострадал ((Это пока
Бедняга.))Процесс развития в обратную сторону Интересно...как там Димка А то вчера спросил, а он сказал, что за правду пострадал ((
Ну да ладно...как КВЛ скажет..
Пусть напивает 2-3 стадию и приходит заново
На спину ей книгу положил и читаешь как не питьНе...я типа б не пил, весь такой ей нравоучениями и цитатами великих Стеца, Карра, Мельникова