У тебя классно получается помогать другим и мотивировать людей на лучшее , спасибо , и тебе здоровья , РомочкаА вот употребление уже болезненное, не пьёшь - здоров!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя классно получается помогать другим и мотивировать людей на лучшее , спасибо , и тебе здоровья , РомочкаА вот употребление уже болезненное, не пьёшь - здоров!
Да, я молодец, хватило ума в КУ не создать тему.У тебя классно получается помогать другим и мотивировать людей на лучшее , спасибо , и тебе здоровья , Ромочка
Важно только то , что сейчас ты трезвый, здоровый , др помогаешь .Да, я молодец, хватило ума в КУ не создать тему.
Важно не поломать то что есть, а ломается оно запросто, и запаса прочности нет.Важно только то , что сейчас ты трезвый, здоровый , др помогаешь .
Жить трезво только в настоящем . В зд и сейчас/ осознанность .
Важно не поломать то что есть, а ломается оно запросто, и запаса прочности нет.
///
Можно в коляске покататься ?
Не уберегли опятьА я думаю, с чего это я во сне бухала? А это Димочка заходил...
Ничего вам доверить нельзя!Не уберегли опять
Поздравляю с очередной датой. Желаю, чтоб всё шло по плану.Не уберегли опять
ИдётПоздравляю с очередной датой. Желаю, чтоб всё шло по плану.
А вам лишь бы переложить ответственность. Это так по-олкашенскиНичего вам доверить нельзя!
Димка там бедный за нас всех сейчас отдуваетсяДоброе утро
Я с ним не разговариваюДимка там бедный за нас всех сейчас отдувается
Доброе
С барными блудницаии проводит трезвеннические беседыДимка там бедный за нас всех сейчас отдувается
Доброе
Надо всех спасти.)С барными блудницаии проводит трезвеннические беседы