Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
Нет, Эфирчик, в корне неверная трактовка моего послания. Снимаю тебя с должности главного пресс-секретаря нашей хаты. Но, естественно, не просто так, а с переназначением. Теперь ты будешь возглавлять министерство по взаимодействию со вражескими форумами. Главная задача - способствовать урегулированию назревших противоречий между нами с тобой и женщинами с этого форума.
Вместе с тем хотелось бы передать особенный привет Сано и поставить ей песню в прямом Эфире:

Нагинушке и Рыбке пожелаю спокойной ночи и сладких снов, а также трезвости.
Максиму – скорейшего возвращения к нормальным пацанам🤙Скарлет и Андрей 7775 наращивают свое присутствие на этой площадке в виду моего отсутствия, но ты не должен поддаваться. Нужно держать оборону во что бы это не стало, братка.
Дима! Это что за безобразие тут было? Только вышел на свободу и сразу обратно? Я пришла с неоновой вечеринки, зашла на любимый НД и тут вот такое! Даже не спросить теперь, как дела.......

Хотела заснуть .

А фиг там . Герта воет .

Ну че надо , а ? Сытые, в туалет не надо . Придётся встать и каааак тявкнуть .

Один раз , но понятно .

Лерочка, парню 30 лет, надо наслаждаться жизнью. :O_v:
)))
А , ну да , ну да .

К нам и в 16 приходили . После нескольких ребцентров .

Пока шагали - все было пучком . А как ушли - в самое тяжкое + тюрьма .

Классика же : тюрьма , кладбище или смерть .

А , ну да , ну да .

К нам и в 16 приходили . После нескольких ребцентров .

Пока шагали - все было пучком . А как ушли - в самое тяжкое + тюрьма .

Классика же : тюрьма , кладбище или смерть .
Нет ума - щитай калека. (С)

🙄🙄🙄

Я 5 разков всего сыканул под себя, а тебе сколько раз удалося?
:YES::YES::YES:
Прикинь , ни разу .

Зато спала рядом с унитазом на полу ночью частенько . И малого что рядом спал , в соседней комнате , оч сильно пугала звуками этими . Блевотины . Боли , крови и желчи .

Ему потом ещё долго -долго кошмары снились .

Прикинь , ни разу .

Зато спала рядом с унитазом на полу ночью частенько . И малого что рядом спал , в соседней комнате , оч сильно пугала звуками этими .

Ему потом ещё долго -долго кошмары снились .
У меня такое два раза было, покурил дурь и выпил, какой ужас был.
:scare3::scare3::scare3:

Назад
Сверху Снизу