Ага.Вот поэтому нужно быть в форме, попить всегда успеем.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага.Вот поэтому нужно быть в форме, попить всегда успеем.
///
А иначе бы и не пришёлСинечка таки привела)))
![]()
![]()
![]()
Ещё ж угрожает... пишет что поедет штурмовать бар
И обоссаться лёжа . Стоя , по-телячьи , пьяному ну никак не получитсяВот поэтому нужно быть в форме, попить всегда успеем.
///
В поисках унитаза и блевотины , ага .
Дима! Это что за безобразие тут было? Только вышел на свободу и сразу обратно? Я пришла с неоновой вечеринки, зашла на любимый НД и тут вот такое! Даже не спросить теперь, как дела.......Нет, Эфирчик, в корне неверная трактовка моего послания. Снимаю тебя с должности главного пресс-секретаря нашей хаты. Но, естественно, не просто так, а с переназначением. Теперь ты будешь возглавлять министерство по взаимодействию со вражескими форумами. Главная задача - способствовать урегулированию назревших противоречий между нами с тобой и женщинами с этого форума.
Вместе с тем хотелось бы передать особенный привет Сано и поставить ей песню в прямом Эфире:
Нагинушке и Рыбке пожелаю спокойной ночи и сладких снов, а также трезвости.
Максиму – скорейшего возвращения к нормальным пацанамСкарлет и Андрей 7775 наращивают свое присутствие на этой площадке в виду моего отсутствия, но ты не должен поддаваться. Нужно держать оборону во что бы это не стало, братка.
Лерочка, парню 30 лет, надо наслаждаться жизнью.В поисках унитаза и блевотины , ага .
Эхххх...а я только в 32 пришёл на НДЛерочка, парню 30 лет, надо наслаждаться жизнью.
)))
Я 5 разков всего сыканул под себя, а тебе сколько раз удалося?И обоссаться лёжа . Стоя , по-телячьи , пьяному ну никак не получится![]()
А , ну да , ну да .Лерочка, парню 30 лет, надо наслаждаться жизнью.
)))
Нет ума - щитай калека. (С)А , ну да , ну да .
К нам и в 16 приходили . После нескольких ребцентров .
Пока шагали - все было пучком . А как ушли - в самое тяжкое + тюрьма .
Классика же : тюрьма , кладбище или смерть .
Прикинь , ни разу .Я 5 разков всего сыканул под себя, а тебе сколько раз удалося?
![]()
У меня такое два раза было, покурил дурь и выпил, какой ужас был.Прикинь , ни разу .
Зато спала рядом с унитазом на полу ночью частенько . И малого что рядом спал , в соседней комнате , оч сильно пугала звуками этими .
Ему потом ещё долго -долго кошмары снились .