Скажите мне пожалуйста что-то оч хорошее перед сном .
И я усну .
И я усну .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всех не перехороните!Это да .
Этим летом мы многих похоронили , кто из запоя не вышел . Сердце , все дела . Организм не выдерживает .
После 40 так аж самые частые случаи смертные
Мы все умрёмСкажите мне пожалуйста что-то оч хорошее перед сном .
И я усну .
кто из запоя не вышел - скатертью дорога. А молодых пацанов погибло сколько, знаешь этим летом? Не все же алкашами были? Это тебе по куй? Только алки имеют значение, да?))Это да .
Этим летом мы многих похоронили , кто из запоя не вышел . Сердце , все дела . Организм не выдерживает .
После 40 так аж самые частые случаи смертные
Спать буду. А то меня твоё пивко раскачалоего дело, куй бы с ним)))
О, Боже, дай мне силНасмешили , пасиб .
Собаки не ужинали . Где взять сил чтобы их покормить , выгулять .
И сына ещё нет .
смейся дальше, ептаНасмешили , пасиб .
Собаки не ужинали . Где взять сил чтобы их покормить , выгулять .
И сына ещё нет .
Спасибо , РомаО, Боже, дай мне сил
Что задумано успеть,
Ни о чем не сожалеть.
О, Боже, дай мне сил
И терпенья одолжи
Против зависти и лжи, зависти и лжи...(с)
Как раз вовремя. А то пришлось бы на полгода банить минут через 30.@Dalamber09 фееричный выход был...но ненадолго
Наше дело телячье, абассался и стой. (с)Выгуливать уже не надо . Обоссали всю ванную комнату .
Понять и простить . Герта подошла и 2 раза облизала мне лицо , глядя преданными и ласковыми , голодными глазами в глаза
Всё это новости и алкоголь - ядерная смесьКак раз вовремя. А то пришлось бы на полгода банить минут через 30.
Вот поэтому нужно быть в форме, попить всегда успеем.Всё это новости и алкоголь - ядерная смесь