Не, пить не хочу, но алкаши качают ))) они... бронированныеНу и чо толку ты лечился ходил? Дофига![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Я уж перестал спорить... каждый дрочит, как хочет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, пить не хочу, но алкаши качают ))) они... бронированныеНу и чо толку ты лечился ходил? Дофига![]()
Какие олкаши?Не, пить не хочу, но алкаши качают ))) они... бронированные
Ну не алкаши конечно, а КУшники. Так будет правильно. Алкаш - это я. Я принял себя таким. Первый шагКакие олкаши?
///
Иди поешь и спать, завтра будет завтра.)Не, пить не хочу, но алкаши качают ))) они... бронированные
Уж сколько можно жрать тоИди поешь и спать, завтра будет завтра.)
Сколько нужно.)Уж сколько можно жрать то![]()
Да не, так то они норм, просто это взвешивание по млКУшники)))
ахха мля)))
Это самозапестывающие синяки, просто осторожничают.
Все больные как один, пьют в толпе, поддерживают друг друга.
Мышление толпы!
///
Нет, Эфирчик, в корне неверная трактовка моего послания. Снимаю тебя с должности главного пресс-секретаря нашей хаты. Но, естественно, не просто так, а с переназначением. Теперь ты будешь возглавлять министерство по взаимодействию со вражескими форумами. Главная задача - способствовать урегулированию назревших противоречий между нами с тобой и женщинами с этого форума.А он чисто сообщение написал, запись ЛЧА обновить...ну и типа, что у него кукушечка от новостей начала подъезжать и нужна перезагрузка...в принципе как и у тебя случилось
ДошёлНет, Эфирчик, в корне неверная трактовка моего послания. Снимаю тебя с должности главного пресс-секретаря нашей хаты. Но, естественно, не просто так, а с переназначением. Теперь ты будешь возглавлять министерство по взаимодействию со вражескими форумами. Главная задача - способствовать урегулированию назревших противоречий между нами с тобой и женщинами с этого форума.
Вместе с тем хотелось бы передать особенный привет Сано и поставить ей песню в прямом Эфире:
Нагинушке и Рыбке пожелаю спокойной ночи и сладких снов, а также трезвости.
Максиму – скорейшего возвращения к нормальным пацанамСкарлет и Андрей 7775 наращивают свое присутствие на этой площадке в виду моего отсутствия, но ты не должен поддаваться. Нужно держать оборону во что бы это не стало, братка.
групповое сознаниеМышление толпы!
///
Меня никто и не назначалНет, Эфирчик, в корне неверная трактовка моего послания. Снимаю тебя с должности главного пресс-секретаря нашей хаты. Но, естественно, не просто так, а с переназначением. Теперь ты будешь возглавлять министерство по взаимодействию со вражескими форумами. Главная задача - способствовать урегулированию назревших противоречий между нами с тобой и женщинами с этого форума.
Вместе с тем хотелось бы передать особенный привет Сано и поставить ей песню в прямом Эфире:
Нагинушке и Рыбке пожелаю спокойной ночи и сладких снов, а также трезвости.
Максиму – скорейшего возвращения к нормальным пацанамСкарлет и Андрей 7775 наращивают свое присутствие на этой площадке в виду моего отсутствия, но ты не должен поддаваться. Нужно держать оборону во что бы это не стало, братка.
Мне так не кажется.Да не, так то они норм,
Ваще пофиг, легко считаю.просто это взвешивание по мл
Я к тому, что надо уложиться и терпеть. У меня это так не работает. Мазохизм в чистом видеМне так не кажется.
Ваще пофиг, легко считаю.
///
Че-то памятник Ильичу вспомнила . На постаменте
Меня это тоже гнетёт.Я к тому, что надо уложиться и терпеть. У меня это так не работает. Мазохизм в чистом виде![]()
Наркологу-аддиктологу это расскажиВсе мы там скоро будем.
А так... Главное сейчас вес лишний сбросить))) на 1200ккал попробую выйти в день. Надо составить правильное меню, недели на 2. Хочу 5кг за месяц скинуть... Думаю реально. Кристиан Бейл для роли в фильме Машинист скинул практически 30 кг за 4 месяца
Мракобесие какое-тоМеня это тоже гнетёт.
Нет реального здоровья шоб часто пить, врать себе не хочу.
///