Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
Ну не алкаши конечно, а КУшники. Так будет правильно. Алкаш - это я. Я принял себя таким. Первый шаг
КУшники)))
ахха мля)))
Это самозапестывающие синяки, просто осторожничают.
Все больные как один, пьют в толпе, поддерживают друг друга.
Мышление толпы!
///

КУшники)))
ахха мля)))
Это самозапестывающие синяки, просто осторожничают.
Все больные как один, пьют в толпе, поддерживают друг друга.
Мышление толпы!
///
Да не, так то они норм, просто это взвешивание по мл

А он чисто сообщение написал, запись ЛЧА обновить...ну и типа, что у него кукушечка от новостей начала подъезжать и нужна перезагрузка...в принципе как и у тебя случилось
Нет, Эфирчик, в корне неверная трактовка моего послания. Снимаю тебя с должности главного пресс-секретаря нашей хаты. Но, естественно, не просто так, а с переназначением. Теперь ты будешь возглавлять министерство по взаимодействию со вражескими форумами. Главная задача - способствовать урегулированию назревших противоречий между нами с тобой и женщинами с этого форума.
Вместе с тем хотелось бы передать особенный привет Сано и поставить ей песню в прямом Эфире:

Нагинушке и Рыбке пожелаю спокойной ночи и сладких снов, а также трезвости.
Максиму – скорейшего возвращения к нормальным пацанам🤙Скарлет и Андрей 7775 наращивают свое присутствие на этой площадке в виду моего отсутствия, но ты не должен поддаваться. Нужно держать оборону во что бы это не стало, братка.

Нет, Эфирчик, в корне неверная трактовка моего послания. Снимаю тебя с должности главного пресс-секретаря нашей хаты. Но, естественно, не просто так, а с переназначением. Теперь ты будешь возглавлять министерство по взаимодействию со вражескими форумами. Главная задача - способствовать урегулированию назревших противоречий между нами с тобой и женщинами с этого форума.
Вместе с тем хотелось бы передать особенный привет Сано и поставить ей песню в прямом Эфире:

Максиму – скорейшего возвращения к нормальным пацанам🤙Скарлет и Андрей 7775 наращивают свое присутствие на этой площадке в виду моего отсутствия, но ты не должен поддаваться. Нужно держать оборону во что бы это не стало, братка.
Дошёл :-D

Меня никто и не назначал :-D
Чё тебе там уж приснилось уже после пивка

Я к тому, что надо уложиться и терпеть. У меня это так не работает. Мазохизм в чистом виде :-D
Меня это тоже гнетёт.
Нет реального здоровья шоб часто пить, врать себе не хочу.
///

Все мы там скоро будем.
А так... Главное сейчас вес лишний сбросить))) на 1200ккал попробую выйти в день. Надо составить правильное меню, недели на 2. Хочу 5кг за месяц скинуть... Думаю реально. Кристиан Бейл для роли в фильме Машинист скинул практически 30 кг за 4 месяца
Наркологу-аддиктологу это расскажи :-D

Меня это тоже гнетёт.
Нет реального здоровья шоб часто пить, врать себе не хочу.
///
Мракобесие какое-то :-D
Лично в моём случае это так не работает, вообще. Никогда не знал нормы, по этому никуда и не приглашали.

Назад
Сверху Снизу