Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
Пенное...а я его люблю, но только первый литр с жадностью... буквально за несколько глотков...а дальше уже всё, она невкусное
Подумай что ты в трезвой своей жизни любишь

Мракобесие какое-то :-D
Лично в моём случае это так не работает, вообще. Никогда не знал нормы, по этому никуда и не приглашали.
Алкоголик не может остановится после первой рюмки . Включается феномен тяги после .

Первый шаг же знаешь ?

Не, пить не хочу, но алкаши качают ))) они... бронированные :-D
Я уж перестал спорить... каждый дрочит, как хочет
Перестанешь спорить - не будет качелей .

Алкаши не при чем . Мышление меняй

Алкоголик не может остановится после первой рюмки . Включается феномен тяги после .

Первый шаг же знаешь ?
Неа. Но давай не сегодня уже. Завтра можно поговорить и проговорить это. Пить никуда не побегу ))) мне ещё в понедельник на капельницу, а потом на консультацию в больницу

Да я дуркую))) Надо активный образ жизни вести, ну и без пережоров
Все кардинальные перемены - после двух лет трезвости . Так мне нарколог со стажем рекомендовал

Перестанешь спорить - не будет качелей .

Алкаши не при чем . Мышление меняй
Да я и не спорю. Просто не продолжаю общение. Доказываю ж по идее только себе с пеной у рта)))

Все кардинальные перемены - после двух лет трезвости . Так мне нарколог со стажем рекомендовал
Можно считать, что я подошёл к этому))) не всё сразу, но ленивой жопой куда чаще срыв происходит

Неа. Но давай не сегодня уже. Завтра можно поговорить и проговорить это. Пить никуда не побегу ))) мне ещё в понедельник на капельницу, а потом на консультацию в больницу

Угу , давай . А мне бы поспать и выспаться , завтра дел много .

Сп тебе и вс ночи

Угу , давай . А мне бы поспать и выспаться , завтра дел много .

Сп тебе и вс ночи
Спокойной ночи и приятных снов. Надо тоже ложиться, а то режим сбился, а так нельзя

Можно считать, что я подошёл к этому))) не всё сразу, но ленивой жопой куда чаще срыв происходит
Срывы происходят потому что алкоголик /заболевание .

Если заболевание вовремя лечить , ежедневно , то ремиссия сохраняется .

И да . Режим наше все . Спасибо

Мракобесие какое-то :-D
Конечно индивидуально, кто готов за всё это платить, пожалуйста, Колхоз дело добровольное!)
Лично в моём случае это так не работает, вообще. Никогда не знал нормы, по этому никуда и не приглашали.
Дело не в норме, а в наваре.! :old:
А без нормы то вообще КОНСКИЙ УЩЕРБ.
///

это ненадолго. Андрюшка же. Не успею поздравить даже
Посоветовал бы к какому специалисту обратиться, а то бедный ходит к врачам, и даже не знает от чего лечится :-D

Конечно индивидуально, кто готов за всё это платить, пожалуйста, Колхоз дело добровольное!)

Дело не в норме, а в наваре.! :old:
А без нормы то вообще КОНСКИЙ УЩЕРБ.
///
Это да .

Этим летом мы многих похоронили , кто из запоя не вышел . Сердце , все дела . Организм не выдерживает .

После 40 так аж самые частые случаи смертные

Да я и не спорю. Просто не продолжаю общение.
Молодец!
Доказываю ж по идее только себе с пеной у рта)))

Я просто повторяю , и с вами тоже , благодарю .

А показать можно только через свой опыт трезвости .

Назад
Сверху Снизу