Да я дуркую))) Надо активный образ жизни вести, ну и без пережоровНаркологу-аддиктологу это расскажи![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я дуркую))) Надо активный образ жизни вести, ну и без пережоровНаркологу-аддиктологу это расскажи![]()
Подумай что ты в трезвой своей жизни любишьПенное...а я его люблю, но только первый литр с жадностью... буквально за несколько глотков...а дальше уже всё, она невкусное
Алкоголик не может остановится после первой рюмки . Включается феномен тяги после .Мракобесие какое-то
Лично в моём случае это так не работает, вообще. Никогда не знал нормы, по этому никуда и не приглашали.
Перестанешь спорить - не будет качелей .Не, пить не хочу, но алкаши качают ))) они... бронированные
Я уж перестал спорить... каждый дрочит, как хочет
Неа. Но давай не сегодня уже. Завтра можно поговорить и проговорить это. Пить никуда не побегу ))) мне ещё в понедельник на капельницу, а потом на консультацию в больницуАлкоголик не может остановится после первой рюмки . Включается феномен тяги после .
Первый шаг же знаешь ?
Все кардинальные перемены - после двух лет трезвости . Так мне нарколог со стажем рекомендовалДа я дуркую))) Надо активный образ жизни вести, ну и без пережоров
Да я и не спорю. Просто не продолжаю общение. Доказываю ж по идее только себе с пеной у рта)))Перестанешь спорить - не будет качелей .
Алкаши не при чем . Мышление меняй
куятишься, обскатывался)))@Dalamber09 давай уже возвращайся...а то катишься по наклонной![]()
Можно считать, что я подошёл к этому))) не всё сразу, но ленивой жопой куда чаще срыв происходитВсе кардинальные перемены - после двух лет трезвости . Так мне нарколог со стажем рекомендовал
Неа. Но давай не сегодня уже. Завтра можно поговорить и проговорить это. Пить никуда не побегу ))) мне ещё в понедельник на капельницу, а потом на консультацию в больницу
А сидел бы тут, цветочки постил, котиков, Андрюху сходил бы со свадьбой поздравил )))куятишься, обскатывался)))
Йес !не всё сразу
Спокойной ночи и приятных снов. Надо тоже ложиться, а то режим сбился, а так нельзяУгу , давай . А мне бы поспать и выспаться , завтра дел много .
Сп тебе и вс ночи
Срывы происходят потому что алкоголик /заболевание .Можно считать, что я подошёл к этому))) не всё сразу, но ленивой жопой куда чаще срыв происходит
Конечно индивидуально, кто готов за всё это платить, пожалуйста, Колхоз дело добровольное!)Мракобесие какое-то![]()
Дело не в норме, а в наваре.!Лично в моём случае это так не работает, вообще. Никогда не знал нормы, по этому никуда и не приглашали.
это ненадолго. Андрюшка же. Не успею поздравить дажеА сидел бы тут, цветочки платил, котиков, Андрюху сходил бы со свадьбой поздравил )))
Посоветовал бы к какому специалисту обратиться, а то бедный ходит к врачам, и даже не знает от чего лечитсяэто ненадолго. Андрюшка же. Не успею поздравить даже
Это да .Конечно индивидуально, кто готов за всё это платить, пожалуйста, Колхоз дело добровольное!)
Дело не в норме, а в наваре.!
А без нормы то вообще КОНСКИЙ УЩЕРБ.
///
Молодец!Да я и не спорю. Просто не продолжаю общение.
Доказываю ж по идее только себе с пеной у рта)))
его дело, куй бы с ним)))Посоветовал бы к какому специалисту обратиться, а то бедный ходит к врачам, и даже не знает от чего лечится![]()