Жалко ж.)ну вот если есть на борту годик, например, то его можно и слить.
///
По идее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалко ж.)ну вот если есть на борту годик, например, то его можно и слить.
///
А на фига ему 3л?Далик, скатина такая раскачал пивным
Ну начинается. Тусуй на работу.)Далик, скатина такая раскачал пивным
Ну тип по ЛЧА 0,162А на фига ему 3л?
Шоб куева было завтра?
Он же 1.5 брал?
Какая то млять алкашно-ухтинская доза)))
///
Нет, я почти 3 слил, кули того года.Жалко ж.)
По идее.
Только далеко до него.)
Работа не волк.Ну начинается. Тусуй на работу.)
Все относительно.Только далеко до него.)
Майку пьяную читал, тоже немного размышлял, но мысль не идет в ДАЛЕКО, блокировки, ибо это невозможно ВООБЩЕ!Пить нельзя, и даже тусить в темах с алкашами в употреблении, как то тяжело становится
А там алкоголь постят веусныйМайку пьяную читал, тоже немного размышлял, но мысль не идет в ДАЛЕКО, блокировки, ибо это невозможно ВООБЩЕ!
///
Что?А там алкоголь постят веусный
Поэтому и паравозик.)Пить нельзя, и даже тусить в темах с алкашами в употреблении, как то тяжело становится
Пенное...а я его люблю, но только первый литр с жадностью... буквально за несколько глотков...а дальше уже всё, она невкусноеЧто?
///
Потому что дальше водкаПенное...а я его люблю, но только первый литр с жадностью... буквально за несколько глотков...а дальше уже всё, она невкусное
Да, блуда, но потом приходится идти дальше, литр ваще не остановит, появятся мухи сомнения, портал открыт? Да, так пестуй за добавкой)Пенное...а я его люблю, но только первый литр с жадностью... буквально за несколько глотков...а дальше уже всё, она невкусное
Я сразу же беру добавку, шо я, дурак что-ли бегать ))) первый день сразу же 1,5 водки и несколько пиваДа, блуда, но потом приходится идти дальше, литр ваще не остановит, появятся мухи сомнения, портал открыт? Да, так пестуй за добавкой)
///
Ну и чо толку ты лечился ходил? ДофигаЯ сразу же беру добавку, шо я, дурак что-ли бегать ))) первый день сразу же 1,5 водки и несколько пива
0.5, если чо пройтись в кайф, на улице всё иначе, все тебе рады.Я сразу же беру добавку, шо я, дурак что-ли бегать ))) первый день сразу же 1,5 водки и несколько пива