Тогда скажи, что как только она купит те бронь, каску и чо там еще.. Берцы какие.)))Яндекс дзен не перекрыть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда скажи, что как только она купит те бронь, каску и чо там еще.. Берцы какие.)))Яндекс дзен не перекрыть![]()
10 лет, 20 лямов, потом будешь ходить по Питеру в белом костюме с тростью и в цилинде, сосать тебе будут ежесекундно!)))Ну как объяснить... некоторые просто ищут повод. Мне уж маманя говорит, дуй добровольцем за 195 тысячвсё...писец
Все мы там скоро будем.Тогда скажи, что как только она купит те бронь, каску и чо там еще.. Берцы какие.)))
Достоевщина прям какая-то10 лет, 20 лямов, потом будешь ходить по Питеру в белом костюме с тростью и в цилинде, сосать тебе будут ежесекундно!)))
![]()
Зачем так быстро?Все мы там скоро будем.
А так... Главное сейчас вес лишний сбросить))) на 1200ккал попробую выйти в день. Надо составить правильное меню, недели на 2. Хочу 5кг за месяц скинуть... Думаю реально. Кристиан Бейл для роли в фильме Машинист скинул практически 30 кг за 4 месяца
ХЗ...яж больнойЗачем так быстро?
Может лучше постепенно вырабатывать более полезные пищевые привычки?)ХЗ...яж больнойАлкаш...хочу всё и сразу же и быстрее
РазумноБыть меньшей мишенью!
![]()
![]()
![]()
Может лучше постепенно вырабатывать более полезные пищевые привычки?)
*о загнула, протрезвела наконец
В завтрашний день не все могут смотреть... только избранныеРазумно![]()
Не торопись, успеешь.)![]()
![]()
Ну да...надо месяц хотя бы на то, чтобы более менее привыкнуть жить без мяса и сладких плюшек.
Не торопись, успеешь.)
Да там и повара нужны, я б смог варить кашу зв 195000руе в месяц!![]()
![]()
Ну да...надо месяц хотя бы на то, чтобы более менее привыкнуть жить без мяса и сладких плюшек.
А что ещё делать?)Чё делать то будем? Спать что-ли?
Скучно живём (((А что ещё делать?)
УжеУже скоро и магазины закроются.
![]()
![]()
![]()
На машине катался, фоткался, домой приехал, рука в поиске фляна.