Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
Ну как объяснить... некоторые просто ищут повод. Мне уж маманя говорит, дуй добровольцем за 195 тысяч 🤣🤣🤣 всё...писец
10 лет, 20 лямов, потом будешь ходить по Питеру в белом костюме с тростью и в цилинде, сосать тебе будут ежесекундно!)))

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Тогда скажи, что как только она купит те бронь, каску и чо там еще.. Берцы какие.)))
Все мы там скоро будем.
А так... Главное сейчас вес лишний сбросить))) на 1200ккал попробую выйти в день. Надо составить правильное меню, недели на 2. Хочу 5кг за месяц скинуть... Думаю реально. Кристиан Бейл для роли в фильме Машинист скинул практически 30 кг за 4 месяца

Все мы там скоро будем.
А так... Главное сейчас вес лишний сбросить))) на 1200ккал попробую выйти в день. Надо составить правильное меню, недели на 2. Хочу 5кг за месяц скинуть... Думаю реально. Кристиан Бейл для роли в фильме Машинист скинул практически 30 кг за 4 месяца
Зачем так быстро?

ХЗ...яж больной :CRAZY: Алкаш...хочу всё и сразу же и быстрее
Может лучше постепенно вырабатывать более полезные пищевые привычки?)
*о загнула, протрезвела наконец

Может лучше постепенно вырабатывать более полезные пищевые привычки?)
*о загнула, протрезвела наконец
:-D :-D :-D
Ну да...надо месяц хотя бы на то, чтобы более менее привыкнуть жить без мяса и сладких плюшек.

:-D :-D :-D
Ну да...надо месяц хотя бы на то, чтобы более менее привыкнуть жить без мяса и сладких плюшек.
Да там и повара нужны, я б смог варить кашу зв 195000руе в месяц!
///

Назад
Сверху Снизу