АаааааааааааСаняЯ же образно
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АаааааааааааСаняЯ же образно
![]()
Ладно, в другой раз.)Аааааааааааа
Я уж помолился за продавцовЛадно, в другой раз.)
АминьЯ уж помолился за продавцов![]()
Гептрал выходит, запах такой специфическийАминь![]()
Так так.. И чем закончитсяГептрал выходит, запах такой специфический
Я вот шёл сегодня...и мысль такая странная осенила...сходит в бар/клуб... познакомиться с кем-нибудь![]()
Домой отправился. Не готов я ещё к барам, а то как Далик, проснусь где-нибудь в заброшенном доме с обручальным кольцомТак так.. И чем закончится![]()
Правильно, сиди дома лучше.))Домой отправился. Не готов я ещё к барам, а то как Далик, проснусь где-нибудь в заброшенном доме с обручальным кольцом![]()
Это всё она, сучка такая, похоть моя похотливаяПравильно, сиди дома лучше.))
Йогь.))Это всё она, сучка такая, похоть моя похотливая![]()
Плохая новость... @Dalamber09 взял 3 литра пива...Йогь.))
Красава, накуй АЛКОИМПОТЕНЦИЮ!Плохая новость... @Dalamber09 взял 3 литра пива...
Пы.сы. как бы барными не закончилось, а то месяц и 4 дня
Ну...каждому своё, чё могу сказать. Молодой ещё.Красава, накуй АЛКОИМПОТЕНЦИЮ!
![]()
![]()
![]()
Эх.. Ну шо, пусть дома сидит лучше.)Плохая новость... @Dalamber09 взял 3 литра пива...
Пы.сы. как бы барными не закончилось, а то месяц и 4 дня
А он чисто сообщение написал, запись ЛЧА обновить...ну и типа, что у него кукушечка от новостей начала подъезжать и нужна перезагрузка...в принципе как и у тебя случилосьЭх.. Ну шо, пусть дома сидит лучше.)
Истребительная болезнь?А он чисто сообщение написал, запись ЛЧА обновить...ну и типа, что у него кукушечка от новостей начала подъезжать и нужна перезагрузка...в принципе как и у тебя случилось
Ещё одна жертва этого доброго, прекрасного мираА он чисто сообщение написал, запись ЛЧА обновить...ну и типа, что у него кукушечка от новостей начала подъезжать и нужна перезагрузка...в принципе как и у тебя случилось
Истребительная болезнь?
![]()
Ну как объяснить... некоторые просто ищут повод. Мне уж маманя говорит, дуй добровольцем за 195 тысячЕщё одна жертва этого доброго, прекрасного мира![]()
Да можно и как повод, без разницы.)Ну как объяснить... некоторые просто ищут повод. Мне уж маманя говорит, дуй добровольцем за 195 тысячвсё...писец
Яндекс дзен не перекрытьДа можно и как повод, без разницы.)
Ты ей провод от телека перережь.))