Ну тут может и сломаться однажды.)Но у Димы всё таки уже второго дня теперь нет запоя/похмеляться. Радует. Считай успех успешный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тут может и сломаться однажды.)Но у Димы всё таки уже второго дня теперь нет запоя/похмеляться. Радует. Считай успех успешный.
Это надо в полный пистец попастьНу тут может и сломаться однажды.)
Так оглянись вокругЭто надо в полный пистец попасть
Не, это не совсем ещё пистец...это обычная жизньТак оглянись вокруг
Как настроение? ПриветПривет
Короче, ты меня заразил питанием, поставила гречку с брокколиКак настроение? Привет
Ровное , сегодня у детей в школе было выступление, такие все молодцы, никто не боится выступать на большую аудиториюКак настроение? Привет
Здорово, детки радуютРовное , сегодня у детей в школе было выступление, такие все молодцы, никто не боится выступать на большую аудиторию
Правда целый день сонное состояние, спать хочу целый день, сегодня лягу пораньше спать
А у меня сегодня муж кашеварит, рис с грибами и овощамиКороче, ты меня заразил питанием, поставила гречку с брокколи
Видишь как хорошо я могу влиятьКороче, ты меня заразил питанием, поставила гречку с брокколи
Ооо, такое оч люблю, как-то каждый день елаА у меня сегодня муж кашеварит, рис с грибами и овощами
Артистичные данныеРовное , сегодня у детей в школе было выступление, такие все молодцы, никто не боится выступать на большую аудиторию
Правда целый день сонное состояние, спать хочу целый день, сегодня лягу пораньше спать
Продолжай.)Видишь как хорошо я могу влиять
Это на что-то другое уже похожеПродолжай.)
На что же, не понимаю о чём тыЭто на что-то другое уже похоже
Артистичные данные
Ладно...надо здравомыслие включать, а то так и повязну в развратеНа что же, не понимаю о чём ты
УмничкаЛадно...надо здравомыслие включать, а то так и повязну в разврате
Чай сейчас пить буду с творожной запеканкой... Воть
А я скоро ужинатьЛадно...надо здравомыслие включать, а то так и повязну в разврате
Чай сейчас пить буду с творожной запеканкой... Воть