pechulina15
Гуру
Нормально … прорвёмся не впервойЭто реализм, а пессимизм начнется чуть попозже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально … прорвёмся не впервойЭто реализм, а пессимизм начнется чуть попозже
Это зрелость подкраласьЯ начинаю мутировать в Директора
Как презервативНормально … прорвёмся не впервой
А ты че это за мной следишь? Это даже не в Аквариуме былоРазведка доложила, что Сано уже начала собирать информацию про группы Аа в Израиле.
Вслед за этим я тут же принял решение о вступлении в организацию анонимных алкоголиков и буду пытаться в срочном порядке устанавливать еще более тесные отношения с прекрасной и очень мудрой Саночкой
Да, вот так моргнешь и уже шысят - а на небухательном счётчике 6 дней -- и щитай жизнь просрата, останется старость просрать и всё, прожил не зря
Спасибо!Рыбочка, с прошедшим
Посмотреть вложение 717119
Четвёртый год уже слежу, а ты только заметила ? Видала какой я спецагент 0.7!А ты че это за мной следишь? Это даже не в Аквариуме было
Ну вот погоди, ща в Израиль перееду, женюсь, запишусь в аа и брошуДа, вот так моргнешь и уже шысят - а на небухательном счётчике 6 дней -- и щитай жизнь просрата, останется старость просрать и всё, прожил не зря
Я знал, что ты согласишьсяБрошу пить, запишусь в аа, женюсь, в Израиль перееду. Только так
Ну в самом деле, что я зверь какой Женись конечно и пить бросай, ваще все разрешаюЯ знал, что ты согласишься
Не куритьпора предпринимать решительные действия
ЕстественноНе курить
Самокрутки?Естественно
... Ну или как вариант -- найти отечественного производителя
Тоже можно... А скоро дачный сезон, можно самим выращиватьСамокрутки?