Выражаю обеспокоенностьДок, я заметил, что Фил оф Фиш и Коловылдра даже не влупили нам сердечки на поздравления. Предлагаю применить в отношении них жесткие санкции
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выражаю обеспокоенностьДок, я заметил, что Фил оф Фиш и Коловылдра даже не влупили нам сердечки на поздравления. Предлагаю применить в отношении них жесткие санкции
Чойта? У меня вот доброеДоброго утра теперь ни у кого не будет лет на 10 вперед
Полностью блокируем им поставку фотографий наших ореховВыражаю обеспокоенность
Когда ты успел переехать в другую страну?Чойта? У меня вот доброе
По моему этот поток даже и не открыли ещеПолностью блокируем им поставку фотографий наших орехов
Нужно обсудить эти санкции, так как не должны пострадать другие подписчикиПолностью блокируем им поставку фотографий наших орехов
Прям, наши лички завалены вашими фотографиями, сортировать даже не успеваемПо моему этот поток даже и не открыли еще
Я никуда переезжать даже не собираюсь мне тута збсКогда ты успел переехать в другую страну?
Разведка доложила, что Сано уже начала собирать информацию про группы Аа в Израиле.Я никуда переезжать даже не собираюсь мне тута збс
И когда вступишь?Разведка доложила, что Сано уже начала собирать информацию про группы Аа в Израиле.
Вслед за этим я тут же принял решение о вступлении в организацию анонимных алкоголиков и буду пытаться в срочном порядке устанавливать еще более тесные отношения с прекрасной и очень мудрой Саночкой
Как в Израиль приедем - сразуИ когда вступишь?
ГрамотноКак в Израиль приедем - сразу
Кто у нас из Грузии есть еще?Грамотно
Я даже не знаю, кто не ещё оттудаКто у нас из Грузии есть еще?
С Грузией поздняк уже, поговаривают и лучше не надоЯ даже не знаю, кто не ещё оттуда
А шо тама?С Грузией поздняк уже, поговаривают и лучше не надо
Не ждут особо нас а желающих многовато последнее времяА шо тама?
Короче в Австралию надо валить. Там никогда ничего не происходит.С Грузией поздняк уже, поговаривают и лучше не надо
Там пауки ядовитые есть, заползают прям в дома и Кенгуру по ипалу может дать ещеКороче в Австралию надо валить. Там никогда ничего не происходит.
Мелочи жизниТам пауки ядовитые есть, заползают прям в дома и Кенгуру по ипалу может дать еще