Спасибо.
Какая циферка занятная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.
Какая циферка занятная
Потому что мотивируете не правильноЭто наоборот штрафной коэфициент разница между счетчиком и регистрацией - дополнительное чтение Стеца, рассчитывается по уравнению
Кто? Нас тогда вообще еще не было)))Потому что мотивируете не правильно
А теперь естьКто? Нас тогда вообще еще не было)))
В семье не без урода, друзья!А почему на тебе не сработало?
Сано, как ты могла такое написать? У нас же заключен с тобой сердешный пакт!Одобряю
Ну так. В то время когда еще маленькие Саночки, Нагиночки и Маечки употребляли спиртосодержащие напитки в огромных объемах, мы с Рыбкой уже во всю были озадачены вопросом трезвостиВы его дату регистрации видели? Так что , ещё смотря кто под кем ходить будет
. Шикарно). Отличное изложение). К годовому отчету, пожалуй, заранее время выделю, вдруг не краток будешь . Поздравления!Буду краток…
Лишь бы мотивация была. Шикарно). Отличное изложение). К годовому отчету, пожалуй, заранее время выделю, вдруг не краток будешь . Поздравления!
Он в силе, но писать я могу что угодно Ты мелкий шрифт не читал?Сано, как ты могла такое написать? У нас же заключен с тобой сердешный пакт!
Умнеешь не по годам
Доброго утра теперь ни у кого не будет лет на 10 впередДоброе