От нас наверное и туда нельзяКороче в Австралию надо валить. Там никогда ничего не происходит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От нас наверное и туда нельзяКороче в Австралию надо валить. Там никогда ничего не происходит.
... Ну и куй с нимиНе ждут особо нас а желающих многовато последнее время
Ну тогда Антарктида. Кому она вообще принадлежит?От нас наверное и туда нельзя
Не, пасибаНу тогда Антарктида. Кому она вообще принадлежит?
Давай не будем горячиться и сразу отказываться, а оставим этот вариант пока про запасНе, пасиба
Давай не будем горячиться и сразу отказываться, а оставим этот вариант пока про запас
Да я тоже так думаю. Пингвины живут, не жалуются.Давай не будем горячиться и сразу отказываться, а оставим этот вариант пока про запас
У меня, значит, и днюха вчера была, и 33 месяца непития, а я не то что орехов, даже цветочка от вас не дождаласьДок, я заметил, что Фил оф Фиш и Коловылдра даже не влупили нам сердечки на поздравления. Предлагаю применить в отношении них жесткие санкции
У меня, значит, и днюха вчера была, и 33 месяца непития, а я не то что орехов, даже цветочка от вас не дождалась
Что за пессимизмДоброго утра теперь ни у кого не будет лет на 10 вперед
Рыбочка, поздравляюУ меня, значит, и днюха вчера была, и 33 месяца непития, а я не то что орехов, даже цветочка от вас не дождалась
Спасибо!Рыбочка, поздравляю
Благодарю!
Конечно можно, даже нужноБлагодарю!
Фотки можно в личку ;)
Уважаемая и обворожительная, Фил оф фиш. По вашему обращению мы проведем детальную проверку и выявим виновных лиц в этой ситуации. Также будет разработан комплекс мероприятий по недопущению таких инцидентов.У меня, значит, и днюха вчера была, и 33 месяца непития, а я не то что орехов, даже цветочка от вас не дождалась
Это реализм, а пессимизм начнется чуть попозжеЧто за пессимизм
Я начинаю мутировать в ДиректораУважаемая и обворожительная