Дима же написал, что уже осваиваетТоже можно... А скоро дачный сезон, можно самим выращивать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима же написал, что уже осваиваетТоже можно... А скоро дачный сезон, можно самим выращивать
Будет снабжать нас махоркой по льготной ценеДима же написал, что уже осваивает
Обеспечение бесперебойной доставки никотина в мой организм является сейчас первостепенной и ключевой задачей в условиях санкций. Веду круглосуточный мониторинг ситуации на табачном рынке, прорабатываю все альтернативные варианты добычи никотина, вплоть до радикальных - закупка саженцов и семян табака. На сегодняшний день мной уже разработан план посадки табачка, утвержден и проработан способ ферментации, определено место под хранение готовой продукции.@Dalamber09 Дмитрий, а ты знаешь, 97% производства курительных изделий принадлежит иностранным компаниям??? -- пора предпринимать решительные действия
Ну до махорки надеюсь не дожмут насБудет снабжать нас махоркой по льготной цене
Какие красивые цифорки, поздравляюДима же написал, что уже осваивает
Та, хороший продукт между прочимНу до махорки надеюсь не дожмут нас
А я - побросаю пожалуйОбеспечение бесперебойной доставки никотина в мой организм является сейчас первостепенной и ключевой задачей в условиях санкций. Веду круглосуточный мониторинг ситуации на табачном рынке, прорабатываю все альтернативные варианты добычи никотина, вплоть до радикальных - закупка саженцов и семян табака. На сегодняшний день мной уже разработан план посадки табачка, утвержден и проработан способ ферментации, определено место под хранение готовой продукции.
Натур!Та, хороший продукт между прочим
Ну, табак - тоже натуральный есть )) у махорки вкусовые качества малость другие, ядреней что-ли)))Натур!
СпасибоКакие красивые цифорки, поздравляю
К счастью не пробовала и надеюсь не попробую)Ну, табак - тоже натуральный есть )) у махорки вкусовые качества малость другие, ядреней что-ли)))
И я поздравляюСпасибо
Надежда умирает последнейК счастью не пробовала и надеюсь не попробую)
И я поздравляю
25 25 -Сано ягодка опять
Мне почему-то тоже про писят подумалосьИ я поздравляю
25 25 -Сано ягодка опять
Грамм надеюсь?Мне почему-то тоже про писят подумалось
Про писят я не думала. Я про 25Мне почему-то тоже про писят подумалось
Грамм надеюсь?
Сразу видно, Саночка по-опытней будет в деле возлиянийПро писят я не думала. Я про 25
Она у нас по всем статьям впереди. И по счётчику и по возлияниямСразу видно, Саночка по-опытней будет в деле возлияний
Ну не знай, параметры разные рассматриваютсяОна у нас по всем статьям впереди. И по счётчику и по возлияниям