По возлияниям таки Дмитрий, ну чо выОна у нас по всем статьям впереди. И по счётчику и по возлияниям
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По возлияниям таки Дмитрий, ну чо выОна у нас по всем статьям впереди. И по счётчику и по возлияниям
Он мужчина. Это тоже надо учитывать. У вас разные исходные данные.По возлияниям таки Дмитрий, ну чо вы
Ветеран ликеро-водочных войскОн мужчина. Это тоже надо учитывать. У вас разные исходные данные.
Уже определился с техникой бросания и инструментами трезвости?А я - побросаю пожалуй
Не уверен. Ранее Док сообщал, что здесь на форуме присутствуют дамы, которые могут пить коньяк как лошади водуПо возлияниям таки Дмитрий, ну чо вы
Та уж всё определено. Кумарить до тех пор, пока не отпустит... Дней 20-25Уже определился с техникой бросания и инструментами трезвости?
Ога, и одновременно по баррикадам лазитьНе уверен. Ранее Док сообщал, что здесь на форуме присутствуют дамы, которые могут пить коньяк как лошади воду
Да уж, чувствуется там сидят профессионалыОчевидно эта информация надежно засекречена, раз агент за столько лет пристального слежения не смог ее добыть
Прошмандовок только не спасай а если кого домой притащишь, то смотри, шоб мой ковёр не попортилиДрузья! Сегодня мной было принято тяжелейшее (после двух литров пива) решение поехать в бар, ввиду сложившегося кризиса во внешнеплитеческой ситуации и нарастающим гнетом санкций. Прошу отнестись к этому с пониманием
Завтра продолжим наш светлый путь! БлагодарюПрошмандовок только не спасай а если кого домой притащишь, то смотри, шоб мой ковёр не попортили
Трезвость - норма жизниЗавтра продолжим наш светлый путь! Благодарю
Хоть где-то в этом мире наблюдается стабильность.Друзья! Сегодня мной было принято тяжелейшее (после двух литров пива) решение поехать в бар, ввиду сложившегося кризиса во внешнеплитеческой ситуации и нарастающим гнетом санкций. Прошу отнестись к этому с пониманием
Выражаю обеспокоенностьДрузья! Сегодня мной было принято тяжелейшее (после двух литров пива) решение поехать в бар, ввиду сложившегося кризиса во внешнеплитеческой ситуации и нарастающим гнетом санкций. Прошу отнестись к этому с пониманием
Спит поди, ангельскым сномВыражаю обеспокоенность
Ждём доклада об обстановке.)Спит поди, ангельскым сном
Сначала нужно будет отсозить докладчикаЖдём доклада об обстановке.)