Не вспоминай, просто напиши намДа я даже вспоминать это не хочу!
Все! Пить бросаю! И курить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вспоминай, просто напиши намДа я даже вспоминать это не хочу!
Все! Пить бросаю! И курить
Вылей в унитазМеда и лимона нет, только чай и пиво
Какое нафиг пиво? Алкашня! Ты глянь, где находишься! В Ятрезве Максима позоришь! Воняешь тут своим перегаром и пивом! Тьфу! Вылей немедленно!Меда и лимона нет, только чай и пиво
Да, всё нервы мне истрепал... Но ваши фотокарточки в купальных костюмах мне помогут и только укрепят трезвостьКакое нафиг пиво? Алкашня! Ты глянь, где находишься! В Ятрезве Максима позоришь! Воняешь тут своим перегаром и пивом! Тьфу! Вылей немедленно!
Не, в этот раз повезло но я с этим завязываю! Все! Теперь брошу пить, женюсь и буду порядошным семьянином!Крокодила по пьяне лобызал?
Выливаю пиво!Какое нафиг пиво? Алкашня! Ты глянь, где находишься! В Ятрезве Максима позоришь! Воняешь тут своим перегаром и пивом! Тьфу! Вылей немедленно!
Уточни - куда?Выливаю пиво!
ВибрируешьТрясет!
В унитаз! Алколь - это яд!Уточни - куда?
Да, очень вредныйВ унитаз! Алколь - это яд!
Подтверждаю!Да, очень вредный
Ну естественно, после такого детального и глубокого исследованияПодтверждаю!
Чота ты как-то слабенько страдаешь где стоны, вопли - памагитиии - как-то не правильно это всёТрясет!
Поди не так уж ему и плохо. Для нас только пишет, что б из раздела не выгнали.Чота ты как-то слабенько страдаешь где стоны, вопли - памагитиии - как-то не правильно это всё
Я конечно прошу прощения, а с куя ли нас отседова выгнать должны??? считаю позиции нашей организации крепки и непокабелимыПоди не так уж ему и плохо. Для нас только пишет, что б из раздела не выгнали.
А я наоборот надеюсь, что ему очень плохо и даже сил стонать нетПоди не так уж ему и плохо. Для нас только пишет, что б из раздела не выгнали.
Чота ты как-то слабенько страдаешь где стоны, вопли - памагитиии - как-то не правильно это всё
Ага слабо, да меня до сих пор не отпускает ! Пью чай, страдаю и посыпаю голову пеплом!Поди не так уж ему и плохо. Для нас только пишет, что б из раздела не выгнали.
Рыбка, мне очень плохо, посозте!А я наоборот надеюсь, что ему очень плохо и даже сил стонать нет