Тоже так думаю...возможно я приобрёл бросательную зависимостьПокури, конечно, но помни - это очень вредно ну я не думаю, что ты будешь курить более трех дней подряд без попытки бросания
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже так думаю...возможно я приобрёл бросательную зависимостьПокури, конечно, но помни - это очень вредно ну я не думаю, что ты будешь курить более трех дней подряд без попытки бросания
Зависимость не от курения а от бросания?Тоже так думаю...возможно я приобрёл бросательную зависимость
Да уж, не позавидуешь, а мне вот хорошо - бросил сразу курить и пить и теперь даже не ломаю голову над этим!Тоже так думаю...возможно я приобрёл бросательную зависимость
ДаЗависимость не от курения а от бросания?
Ну трезвенник прямаДа уж, не позавидуешь, а мне вот хорошо - бросил сразу курить и пить и теперь даже не ломаю голову над этим!
Эх,алкаши,лишь бы упороться,тьфу
Ага, не то что мы, трезвенникиЭх,алкаши,лишь бы упороться,тьфу
Да неее, все! Последний раз пил вчера в 9 утра примерно судя по интерен-банку. Счетчик поставлю завтра со дня рождения пусть идет! Вы же знаете мое трепетное отношение к цыферкамДоброе утро трезвнники! Теперь то уж все. @Dalamber09 ставь счётчик. Или ты там все же махнул эти 50 грамм?
Охренеть, два с половиной года не пила уже Похоже, что Сано попала в 5%!@Sano поздравляю тебя с классной датой!
Спасибо, Ириш! Правда классная дата, сурьезная такая)@Sano поздравляю тебя с классной датой!
Чо привязался к этим 5%? Куйня это всёОхренеть, два с половиной года не пила уже Похоже, что Сано попала в 5%!
Это поздравление?Охренеть, два с половиной года не пила уже Похоже, что Сано попала в 5%!
Отмазка жеж.)Чо привязался к этим 5%? Куйня это всё
Это поздравление?
Погоди, еще пол года дожить надо до ремиссии) Нет, в свете событий просто дожить
Катюня, спасибоСано, с датой
Можно по-умнее что-нибудь придуматьОтмазка жеж.)
Как меняются ценности топросто дожить