Никак, через забор кидатьМогу выслать соль если объясните как
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никак, через забор кидатьМогу выслать соль если объясните как
Мне далековатоНикак, через кидать
Хотя, в пятницу с одними производителями молока разговаривал... Везут сырьё из Франции, проблем нет - вот тебе и санкцииМогу выслать соль если объясните как
Давайте беспилотникомМогу выслать соль если объясните как
Кстати да, магазы ввели ограничение у нас - 10 дошиков в одни рукиСтранно. Этого добра у нас пока хватает. У нас пропал Доширак
Мне подруга заботливая четыре штуки урвала. Я их и не ела никогдаКстати да, магазы ввели ограничение у нас - 10 дошиков в одни руки
Херасе, проститеДавайте беспилотником
Третью мировую хочешь спровоцировать?!?!Давайте беспилотником
А ты страннаяМне подруга заботливая четыре штуки урвала. Я их и не ела никогда
Думаешь без меня не справятся с этим?Третью мировую хочешь спровоцировать?!?!
В учебниках истории будет написано, что это всё Катенька со своей сольюТретью мировую хочешь спровоцировать?!?!
На тебя и свалят потомДумаешь без меня не справятся с этим?
Это все алкаши закупают на выход не иначе.Кстати да, магазы ввели ограничение у нас - 10 дошиков в одни руки
Напишут, что порошок был бактериологическим оружиемВ учебниках истории будет написано, что это всё Катенька со своей солью
Я именно Доширак не ела. Так то какие-то бомжики ела, конечно. Просто пошла тема, что всю рос. продукцию убирают. Народ начал скупать что надо и не надоА ты странная
Ой, это вообще ржака.)))Напишут, что порошок был бактериологическим оружием
А зря, там качественная лапша, первый сорт как правило. Если не добавлять консерванты из пакетика, то очень даже ппшноЯ именно Доширак не ела. Так то какие-то бомжики ела, конечно. Просто пошла тема, что всю рос. продукцию убирают. Народ начал скупать что надо и не надо
Да хоть где-то можно поржать, настроение поднять.Ой, это вообще ржака.)))
Да настроение конечно сейчас такоэ..Да хоть где-то можно поржать, настроение поднять.
Я уже как то свыклась с мыслью, что лучше не будет. В ближайшее время. Стараюсь радоваться тому, что впереди весна и лето и маленькие счета за квартиру. А там может чё и разрулится.Да настроение конечно сейчас такоэ..