Частично успеть тож хорошо.)А у меня как всегда куча планов, но не знаю, все ли успею. Поэтому озвучивать их не буду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Частично успеть тож хорошо.)А у меня как всегда куча планов, но не знаю, все ли успею. Поэтому озвучивать их не буду.
И то верно. Пойду делать дела, а то так и проторчу тут.Частично успеть тож хорошо.)
Д три обычныйМожет не надо, больно уж штырят твои витамины.)
Как Пост кончится, так и начнёт)))Скоро народ начнет повально квасить, как в первую волну пандемии. Думаю возобновить деятельность "похметолога".
Зато хорошо время провели.)А мы вчера на лыжах кататься ездили ⛷ Сегодня всё тело болит
Да правда вчера было прям жарко +17Зато хорошо время провели.)
В купальном костюме каталась?Да правда вчера было прям жарко +17
ПочтиВ купальном костюме каталась?
СпасибоЭто все алкаши закупают на выход не иначе.
С датой
Спасибо@Sano с датой
Всем доброе
Ну тут все-таки существенная разница из каких мы стран, не думаю что стоит переживать вам чего-то серьезногоЯ уже как то свыклась с мыслью, что лучше не будет. В ближайшее время. Стараюсь радоваться тому, что впереди весна и лето и маленькие счета за квартиру. А там может чё и разрулится.
Не отмазка, а фактОтмазка жеж.)
Дошиком то? Конечно, а иначе какой я тру-алкаш!Спасибо
Можно у Даламбера уточнить, закупился ли
За то в баре был, задорно время проводилОх, тяжко до сих пор, что-то Рыбка в этот раз точно перестаралась с настройкой моих страданий. Ох, расколдуй меня колдунья , хватит издеваться! Пить уже бросил и курить!
Ой, рассказывай нам тут.)Не отмазка, а факт
Нинада завидовать.)За то в баре был, задорно время проводил
Смотря до каких масштабов все дойдет. Мы то не на другом материке, тут рядышком под боком. Если почитать историю, то тут постоянно менялась власть и далеко не всегда мирным способом. И естественно это всегда означает для простого населения снижение уровня жизни.Ну тут все-таки существенная разница из каких мы стран, не думаю что стоит переживать вам чего-то серьезного