Я устала ставить сердечки, меня гложет моя нечестностьВ этот раз настрой очень мосчный! наверное точно получится!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я устала ставить сердечки, меня гложет моя нечестностьВ этот раз настрой очень мосчный! наверное точно получится!
Жаль не рабочийНадо бы договорчик составить, а то мы это уже давно не практиковали, а зря! - ведь инструмент хороший!
Составляй текст, изучимВ этот раз настрой очень мосчный! наверное точно получится!
Будешь виноватой в провале некурительного прорываЖаль не рабочий
Вы что не верите, что у нас с Доком точно получиться? Пить уже бросил, находимся в яТрезве, не знаю какие вам еще нужны доказательства, что следующие прорывы будут еще более успешными и в результате мы придем к полной и всепоглощающей трезвостиЯ устала ставить сердечки, меня гложет моя нечестность
А вот этот метод еще ни разу не подвелБудешь виноватой в провале некурительного прорыва
Пока сложно еще с текстамиСоставляй текст, изучим
Ой, первый раз чтоль.)Будешь виноватой в провале некурительного прорыва
Да, расследование мы проводим оперативно и саботажников выявляем мгновенноА вот этот метод еще ни разу не подвел
Если из нас двоих кто-то завтра закурит, то Катя будет - редискаПока сложно еще с текстами
Сойдет для разгона, а потом расширимЕсли из нас двоих кто-то завтра закурит, то Катя будет - редиска
Тогда сегодня надо накуриться всластьСойдет для разгона, а потом расширим
А щас типа морковка.)Если из нас двоих кто-то завтра закурит, то Катя будет - редиска
Я уже вчера накурился, что начал лупить все подряд от корвалола до сердечных и от давления таблеточек. Пока не хочется до сих пор зато но я с большого бодуна начал покуривать примерно раз в 5 минут - вот тебе рабочий инструмент по быстрому отказуТогда сегодня надо накуриться всласть
Думаешь стоит накуяриться как скотинаЯ уже вчера накурился, что начал лупить все подряд от корвалола до сердечных и от давления таблеточек. Пока не хочется до сих пор зато но я с большого бодуна начал покуривать примерно раз в 5 минут - вот тебе рабочий инструмент по быстрому отказу
ПэрсикА щас типа морковка.)
Не получится из-за насосаДумаешь стоит накуяриться как скотина
Всегда можно найти альтернативные вариантыНе получится из-за насоса
Искатель хренов.)Всегда можно найти альтернативные варианты