Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне вообще в этот раз крупно повезло! Жесточайший бодун плавно перешел в простуду или Омикрон, я хз - болит адски горло, температурка 37 с куем и курить вообще не хочется! вот это фарт я считаю! на новый год заболел и тоже не курил и на др теперь - прекрасные подарки судьбы!Всё. Пестец. Помираю накуй
Спасибо, Вакуолушка!С днём рождения!
Посмотреть вложение 721038
Нужно обязательно воспользоваться таким тактическим преимуществомА мне вообще в этот раз крупно повезло! Жесточайший бодун плавно перешел в простуду или Омикрон, я хз - болит адски горло, температурка 37 с куем и курить вообще не хочется! вот это фарт я считаю! на новый год заболел и тоже не курил и на др теперь - прекрасные подарки судьбы!
Уже отметил на работе днюшку макарончиками с двумя сосисками и острым кетчупом! От стограмульки как обычно отказался и продолжаю наслаждаться трезвостью! А коллега решил все таки отметить мое ДР, пьет коньячок сидит передо мной ну и куй с ним!
Может тебе живую женщину завести?Не курить не пить не хочу!
Жить тоже не особо, но это через год поправиться!
Типа жить захочется?Может тебе живую женщину завести?
Хз... Но какое-то время возможно будет приятноТипа жить захочется?
Да, этот прорыв намечается супер мосчным!Нужно обязательно воспользоваться таким тактическим преимуществом
Не быть Катюше редиской ....наверноДа, этот прорыв намечается супер мосчным!
Ох, неее, я пока не готов к таким переменам. Может лет через 5Может тебе живую женщину завести?
А чо не 10 тоОх, неее, я пока не готов к таким переменам. Может лет через 5
Да кому ты потом, старый пенёк, будешь нуженОх, неее, я пока не готов к таким переменам. Может лет через 5
На нас с тобой можно положиться! Не подведем! И в этот раз не подвели, так то. А ведь наверное сомневались в нас как обычноНе быть Катюше редиской ....наверно
Может и через 10, как раз постабильнее и я стану и обстановкаА чо не 10 то
Да, мы уже привыкли к необоснованной критике и наговорамНа нас с тобой можно положиться! Не подведем! И в этот раз не подвели, так то. А ведь наверное сомневались в нас как обычно
...ничего необычного не случится?Да, мы уже привыкли к необоснованной критике и наговорам
сегодня прорыв состоялся, теперь нужно закрепить успех - если кто закурит в течение трёх дней, то... (Далее по тексту)
Я уже старый пенекДа кому ты потом, старый пенёк, будешь нужен
...ничего необычного не случится?
Тогда... Молодуху надаЯ уже старый пенек