Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
А мне тут уже на работе умные люди сказали, что надо купить ящик водки. Говорят, что все деньги исчезнут и будем водкой расчитываться:bebe:

А мне тут уже на работе умные люди сказали, что надо купить ящик водки. Говорят, что все деньги исчезнут и будем водкой расчитываться:bebe:
Это если после использования убежищ от ядерных ударов, то возможно способы расчётов изменятся :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

С полуночи 18 марта Россия и Белоруссия снимают все ограничения на поездки между странами.

@Max63 Док, ну что поедем спасать Майку из плена никотиновой зависимости?
Если поедем, то тогда каким образом будем использовать наши разработки по избавлению от никотинизма - по очереди или сразу одновременно применим чтоб наверняка?

С полуночи 18 марта Россия и Белоруссия снимают все ограничения на поездки между странами.
Если поедем, то тогда каким образом будем использовать наши разработки по избавлению от никотинизма - по очереди или сразу одновременно применим чтоб наверняка?
Звучит отвратительно:sarcastic:

Звучит отвратительно:sarcastic:
Это ты еще не читала приглашение на наш летний симпозиум "Волгаматушка" в Саратове:mellow:. Надо как-то тебя будет подготовить морально к участию, уже не за горами

Это ты еще не читала приглашение на наш летний симпозиум "Волгаматушка" в Саратове:mellow:. Надо как-то тебя будет подготовить морально к участию, уже не за горами
Боюсь мне будет не вырваться на это мероприятие теперь. Власти решат, что это образование нового опасного военного альянса. Ещё и Япония:scare3:
Стецем не получится прикрыться.

🤔... Сложная задача... Надо подумать 🤔
... Надо действовать наверняка :cleanglasses:

Боюсь мне будет не вырваться на это мероприятие теперь. Власти решат, что это образование нового опасного военного альянса. Ещё и Япония:scare3:
Стецем не получится прикрыться.
Ничего страшного... Отправишься в фитнес центр, в сауну... наладим видео мост Саратов-Европа. :mysterious:

Мои ж вы спасители::-:

@Dalamber09 Дмитрий, ну и как тебе в Трезвости? Нравится? :girl_dance:
Очень! Трезвость - это прекрасно, я наслаждаюсь каждым мгновением проведенным в ней.
Единственные нюансы пока это то, что долбит температура, все болит, не хочется жить и жру через каждые 5-10 минут. Ну а в целом все равно замечательно:girl_dance:
это просто очищение от грехов идет, демоны выходятO:-)

Очень! Трезвость - это прекрасно, я наслаждаюсь каждым мгновением проведенным в ней.
Единственные нюансы пока это то, что долбит температура, все болит, не хочется жить и жру через каждые 5-10 минут. Ну а в целом все равно замечательно:girl_dance:
это просто очищение от грехов идет, демоны выходятO:-)
Тебе тоже жрущий ковид достался:girl_in_dreams:

Тебе тоже жрущий ковид достался:girl_in_dreams:
ковидик оказался слишком слабым и не смог перебить мне голод, вызванный никотиновой абстиненцией. А такие надежды на него были:girl_in_dreams: но может разойдется еще:-D

Назад
Сверху Снизу