pechulina15
Гуру
Всё есть, дефицита не предвидитсяПривет! Чем в Японии закупаются? Соль есть у вас ещё?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё есть, дефицита не предвидитсяПривет! Чем в Японии закупаются? Соль есть у вас ещё?
Это если после использования убежищ от ядерных ударов, то возможно способы расчётов изменятсяА мне тут уже на работе умные люди сказали, что надо купить ящик водки. Говорят, что все деньги исчезнут и будем водкой расчитываться
АлкокоиныЭто если после использования убежищ от ядерных ударов, то возможно способы расчётов изменятся
Йод будет КэЦэЭто если после использования убежищ от ядерных ударов, то возможно способы расчётов изменятся
Звучит отвратительноС полуночи 18 марта Россия и Белоруссия снимают все ограничения на поездки между странами.
@Max63 Док, ну что поедем спасать Майку из плена никотиновой зависимости?
Если поедем, то тогда каким образом будем использовать наши разработки по избавлению от никотинизма - по очереди или сразу одновременно применим чтоб наверняка?
Это ты еще не читала приглашение на наш летний симпозиум "Волгаматушка" в Саратове. Надо как-то тебя будет подготовить морально к участию, уже не за горамиЗвучит отвратительно
Боюсь мне будет не вырваться на это мероприятие теперь. Власти решат, что это образование нового опасного военного альянса. Ещё и ЯпонияЭто ты еще не читала приглашение на наш летний симпозиум "Волгаматушка" в Саратове. Надо как-то тебя будет подготовить морально к участию, уже не за горами
... Сложная задача... Надо подуматьС полуночи 18 марта Россия и Белоруссия снимают все ограничения на поездки между странами.
Если поедем, то тогда каким образом будем использовать наши разработки по избавлению от никотинизма - по очереди или сразу одновременно применим чтоб наверняка?
То, ап чом ты подумала, тоже можно. В порядке исключения конечно жеЗвучит отвратительно
Ничего страшного... Отправишься в фитнес центр, в сауну... наладим видео мост Саратов-Европа.Боюсь мне будет не вырваться на это мероприятие теперь. Власти решат, что это образование нового опасного военного альянса. Ещё и Япония
Стецем не получится прикрыться.
Ой получите, весельчакиТо, ап чом ты подумала, тоже можно. В порядке исключения конечно же
не дождёмся никакОй получите, весельчаки
Мои ж вы спасителиС полуночи 18 марта Россия и Белоруссия снимают все ограничения на поездки между странами.
ДаМои ж вы спасители
Очень! Трезвость - это прекрасно, я наслаждаюсь каждым мгновением проведенным в ней.@Dalamber09 Дмитрий, ну и как тебе в Трезвости? Нравится?
Тебе тоже жрущий ковид досталсяОчень! Трезвость - это прекрасно, я наслаждаюсь каждым мгновением проведенным в ней.
Единственные нюансы пока это то, что долбит температура, все болит, не хочется жить и жру через каждые 5-10 минут. Ну а в целом все равно замечательно
это просто очищение от грехов идет, демоны выходят
ковидик оказался слишком слабым и не смог перебить мне голод, вызванный никотиновой абстиненцией. А такие надежды на него были но может разойдется ещеТебе тоже жрущий ковид достался