Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
ковидик оказался слишком слабым и не смог перебить мне голод, вызванный никотиновой абстиненцией. А такие надежды на него были:girl_in_dreams: но может разойдется еще:-D
Это была даже не шутка, новый ковид реально не то что не ослабляет аппетит, как обычно когда болеешь, а почему-то увеличивает:-D

Очень! Трезвость - это прекрасно, я наслаждаюсь каждым мгновением проведенным в ней.
Единственные нюансы пока это то, что долбит температура, все болит, не хочется жить и жру через каждые 5-10 минут. Ну а в целом все равно замечательно:girl_dance:
это просто очищение от грехов идет, демоны выходятO:-)
Замечательно :YAHOO:
Можно уже начинать готовится к месячному трезвенническому отчёту:WRITE: :cleanglasses:

Это была даже не шутка, новый ковид реально не то что не ослабляет аппетит, как обычно когда болеешь, а почему-то увеличивает:-D
Это скорее всего зависимое жрательное мышление:sarcastic:

Ужас какой, не дай ВС:door:

Замечательно :YAHOO:
Можно уже начинать готовится к месячному трезвенническому отчёту:WRITE: :cleanglasses:
кули там отчитываться - не пью, не курю, трезвость - это супер! - для месячного отчета сгодится:-D

Вообще тяга уже начала ломать несмотря на болезнь, а я еще даже с дивана еле встаю. То и дело приходят компульсивные идеи сходить за сигаретами/стиками/жижей.
Да и пивко уже не кажется чем то ужасным. Это нормально. Хочется? - конечно хочется! Ну знаете ли, трезвость за просто так не дается никому, придется пострадать. Нравится не нравится терпи моя красавица. Надо исполнять! По другому не получится.

Вообще тяга уже начала ломать несмотря на болезнь, а я еще даже с дивана еле встаю. То и дело приходят компульсивные идеи сходить за сигаретами/стиками/жижей.
Да и пивко уже не кажется чем то ужасным. Это нормально. Хочется? - конечно хочется! Ну знаете ли, трезвость за просто так не дается никому, придется пострадать. Нравится не нравится терпи моя красавица. Надо исполнять! По другому не получится.
А ещё меня спасать собирались..
Дмитрий, вам не кажется, что мы так далеко не уедем:DONT_KNOW:

это значит выздоравливаешь :cleanglasses:

Последнее редактирование:
А ещё меня спасать собирались..
Дмитрий, вам не кажется, что мы так далеко не уедем:DONT_KNOW:
Ну, конечно, не кажется! Операция по освобождению меня от никотинизма и алкоголизма проходит успешно, в строгом соответствии с заранее утверждёнными планами.
Также имеются ресурсы на спасение и других никотинозависимых, но важно чтобы они сами захотели снять с себя оковы зависимости и перестали витать в иллюзиях невозможности осуществления этой миссии.

Ну, конечно, не кажется! Операция по освобождению меня от никотинизма и алкоголизма проходит успешно, в строгом соответствии с заранее утверждёнными планами.
Также имеются ресурсы на спасение и других никотинозависимых, но важно чтобы они сами захотели снять с себя оковы зависимости и перестали витать в иллюзиях невозможности осуществления этой миссии.
Другие пока за вами понаблюдают в целях взятия примера:cleanglasses:

Всё. Пистец. Помираю:scare3:
Чем то отравился, состояние как с бодуна. Всю ночь блювал 🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Назад
Сверху Снизу