pechulina15
Гуру
Привет всем ![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не удивительноЯ этому даже рад![]()
После меня вчера тётенька соли закупила, хз, на год точно ей хватитЯ тоже,но вот насчет соли я так не уверена,последнее отниму,могу поменять на сахар![]()
Тоже ложками жрет небосьПосле меня вчера тётенька соли закупила, хз, на год точно ей хватит![]()
сладкий сон Саночки-радикалочкиТут уже выше рассматривался способ избавления от зависимостей путем попадания в психиатрический стационар.![]()
Надо научить голубей соль переносить.)Я тоже,но вот насчет соли я так не уверена,последнее отниму,могу поменять на сахар![]()
на сигаретки начинается дефицит у нас, в кб продавцы предупреждают. Есть у вас такая куйня?Да, с этим возникнут проблемы. А у нас некоторые идиоты скупают сахар и соль как в последний раз, ограничение аж установили. А потом, млять, удивляются - А чо цены выросли???![]()
Не замечална сигаретки начинается дефицит у нас, в кб продавцы предупреждают. Есть у вас такая куйня?
да они чо-т не поймешь, то уходят говорят табачные компании, то не уходят, то передают нам право управлением производства.Не замечал![]()
Да никто никуда не уйдёт, братва уже вплотную занимается обходом санкцийда они чо-т не поймешь, то уходят говорят табачные компании, то не уходят, то передают нам право управлением производства.
Проще бросить курить и не надо голову себе ипать этим, красота![]()
главное чтоб не перестаралась братва, а то нам точно писта придет потомДа никто никуда не уйдёт, братва уже вплотную занимается обходом санкцийбудь спокоен
![]()
Ну, удорожание конечно будетглавное чтоб не перестаралась братва, а то нам точно писта придет потом![]()
ну нам с тобой все равно уже по большому счету, а вот нашим курильщицам придется не сладкоНу, удорожание конечно будет![]()
Доп. мотивация бросить. Наверное.....ну нам с тобой все равно уже по большому счету, а вот нашим курильщицам придется не сладко
Привет! Чем в Японии закупаются? Соль есть у вас ещё?Привет всем![]()
Скоро это будет уже не доп, а оснДоп. мотивация бросить. Наверное.....