Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
Да, времена нынче такие, что удобного случая бросить может и не быть. Я начала в пандемию, теперь вот это вот все. Ну и дальше уже как то не верится, что станет спокойнее. Поэтому надо бросать не взирая на внешние обстоятельства. Зона комфорта помахала нам ручкой на долго.
Пойду газ пожгу просто так :-D:-D:-D

Вы хотите, чтобы я совсем свихнулась :-D
Тут уже выше рассматривался способ избавления от зависимостей путем попадания в психиатрический стационар.:-D

Тут уже выше рассматривался способ избавления от зависимостей путем попадания в психиатрический стационар.:-D
Предлагаешь Кате к Батьке заявиться с требованиями и справкой от нас? :sarcastic:

У нас, кстати, на сахарок нет истерии. Мука и растительное масло ещё в тренде.
Да, с этим возникнут проблемы. А у нас некоторые идиоты скупают сахар и соль как в последний раз, ограничение аж установили. А потом, млять, удивляются - А чо цены выросли???:an::an::an:

Да, с этим возникнут проблемы. А у нас некоторые идиоты скупают сахар и соль как в последний раз, ограничение аж установили. А потом, млять, удивляются - А чо цены выросли???:an::an::an:
Как же я в очередной раз рада что 3 месяца назад перестала сахар употреблять:mysterious:

Как же я в очередной раз рада что 3 месяца назад перестала сахар употреблять:mysterious:
Ну лично я этой сахарно-солевой истерией не поражён, поэтому дискомфорта не испытываю. У меня всё есть :sarcastic:

Ну лично я этой сахарно-солевой истерией не поражён, поэтому дискомфорта не испытываю. У меня всё есть :sarcastic:
Я тоже,но вот насчет соли я так не уверена,последнее отниму,могу поменять на сахар:mysterious:

Назад
Сверху Снизу