Девачки такие девачкиТойта
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девачки такие девачкиТойта
Пойду газ пожгу просто такДа, времена нынче такие, что удобного случая бросить может и не быть. Я начала в пандемию, теперь вот это вот все. Ну и дальше уже как то не верится, что станет спокойнее. Поэтому надо бросать не взирая на внешние обстоятельства. Зона комфорта помахала нам ручкой на долго.
Тут уже выше рассматривался способ избавления от зависимостей путем попадания в психиатрический стационар.Вы хотите, чтобы я совсем свихнулась
Солью присыпь потомПойду газ пожгу просто так
Предлагаешь Кате к Батьке заявиться с требованиями и справкой от нас?Тут уже выше рассматривался способ избавления от зависимостей путем попадания в психиатрический стационар.
Сахарком лучшеСолью присыпь потом
У нас, кстати, на сахарок нет истерии. Мука и растительное масло ещё в тренде.Сахарком лучше
Да ну на фиг. Смертная казнь или пожизненное не наш способ.Предлагаешь Кате к Батьке заявиться с требованиями и справкой от нас?
А ты вообще смерти мне желаешьПредлагаешь Кате к Батьке заявиться с требованиями и справкой от нас?
А на гречу и туалетную бумагу?У нас, кстати, на сахарок нет истерии.
Да, с этим возникнут проблемы. А у нас некоторые идиоты скупают сахар и соль как в последний раз, ограничение аж установили. А потом, млять, удивляются - А чо цены выросли???У нас, кстати, на сахарок нет истерии. Мука и растительное масло ещё в тренде.
Это в ковид надо покупать. Не путаем. Сейчас соль, мука и масло.А на гречу и туалетную бумагу?
А,пардонЭто в ковид надо покупать. Не путаем. Сейчас соль, мука и масло.
Да ну на фиг. Смертная казнь или пожизненное не наш способ.
Та прям. Сразу в больничку и увезутА ты вообще смерти мне желаешь
Как же я в очередной раз рада что 3 месяца назад перестала сахар употреблятьДа, с этим возникнут проблемы. А у нас некоторые идиоты скупают сахар и соль как в последний раз, ограничение аж установили. А потом, млять, удивляются - А чо цены выросли???
Ты слегка не в моей реальностиТа прям. Сразу в больничку и увезут
В тюремнуюТа прям. Сразу в больничку и увезут
Ну лично я этой сахарно-солевой истерией не поражён, поэтому дискомфорта не испытываю. У меня всё естьКак же я в очередной раз рада что 3 месяца назад перестала сахар употреблять
Я тоже,но вот насчет соли я так не уверена,последнее отниму,могу поменять на сахарНу лично я этой сахарно-солевой истерией не поражён, поэтому дискомфорта не испытываю. У меня всё есть
Я этому даже радТы слегка не в моей реальности