Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
Ну короче молодой пацанчик нерусский приехал (на куй он мне нужен, почему не девочка молодая:fistbump:), выписал Арбидол, витаминки и больничный до 22.03🙄 тест на ковид может приедут сделают в течение нескольких дней сказал, а может и не приедут🙄
Мляя, ну неделю это вообще ниочем, я получается только три смены пропущу:sad: Ну пистец! Прикрыли лавочку с корономирусом сволочи, я даже по пользоваться не успел как следует!!! Нету , нету в жизни справедливости!!!
А если 22 тебе ещё будет плохо, то что нельзя продлить больничный? Понудеть немного о сильной слабости, о кашле?

А если 22 тебе ещё будет плохо, то что нельзя продлить больничный? Понудеть немного о сильной слабости, о кашле?
да как-то стыдновато будет наверное, но посмотрю еще по настроению. Да и что уж говорить, такой отдых только положительно скажется на моей любимой и дорогой трезвости!

Ага. Весь в делах, пока не до бросания :DONT_KNOW:
ну ничего, решай спокойно свои делюги с цыбарочкой, я подожду. А куда мне спешить? - бросил то в этот раз навсегда!

ну ничего, решай спокойно свои делюги с цыбарочкой, я подожду. А куда мне спешить? - бросил то в этот раз навсегда!
Да, я позжее подтянусь O:-)
Хотя🤔 ...можно и по-бросать, чо такова :DONT_KNOW:

Да, я позжее подтянусь O:-)
Хотя🤔 ...можно и по-бросать, чо такова :DONT_KNOW:
Вот что значит ветеран бросательных операций! Как два пальца аб асфальт! А спроси сейчас у Майки или Сано насчет бросания, сразу отговорочки пойдут. Да еще и посмеиваются над нами наверняка

Вот что значит ветеран бросательных операций! Как два пальца аб асфальт! А спроси сейчас у Майки или Сано насчет бросания, сразу отговорочки пойдут. Да еще и посмеиваются над нами наверняка
Смеётся тот, кто смеётся последний:cleanglasses:

Назад
Сверху Снизу