когда курил была 96. Так что уже есть положительные сдвиги. Ну а 1% пока спишем на Стелс-омикронА должна быть 99 Где процент? Пропил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда курил была 96. Так что уже есть положительные сдвиги. Ну а 1% пока спишем на Стелс-омикронА должна быть 99 Где процент? Пропил?
А если 22 тебе ещё будет плохо, то что нельзя продлить больничный? Понудеть немного о сильной слабости, о кашле?Ну короче молодой пацанчик нерусский приехал (на куй он мне нужен, почему не девочка молодая), выписал Арбидол, витаминки и больничный до 22.03 тест на ковид может приедут сделают в течение нескольких дней сказал, а может и не приедут
Мляя, ну неделю это вообще ниочем, я получается только три смены пропущу Ну пистец! Прикрыли лавочку с корономирусом сволочи, я даже по пользоваться не успел как следует!!! Нету , нету в жизни справедливости!!!
да как-то стыдновато будет наверное, но посмотрю еще по настроению. Да и что уж говорить, такой отдых только положительно скажется на моей любимой и дорогой трезвости!А если 22 тебе ещё будет плохо, то что нельзя продлить больничный? Понудеть немного о сильной слабости, о кашле?
Ага. Весь в делах, пока не до бросания@Max63 Док, покуриваешь там? не в рывке?
ну ничего, решай спокойно свои делюги с цыбарочкой, я подожду. А куда мне спешить? - бросил то в этот раз навсегда!Ага. Весь в делах, пока не до бросания
Да, я позжее подтянусьну ничего, решай спокойно свои делюги с цыбарочкой, я подожду. А куда мне спешить? - бросил то в этот раз навсегда!
Вот что значит ветеран бросательных операций! Как два пальца аб асфальт! А спроси сейчас у Майки или Сано насчет бросания, сразу отговорочки пойдут. Да еще и посмеиваются над нами навернякаДа, я позжее подтянусь
Хотя ...можно и по-бросать, чо такова
Смеётся тот, кто смеётся последнийВот что значит ветеран бросательных операций! Как два пальца аб асфальт! А спроси сейчас у Майки или Сано насчет бросания, сразу отговорочки пойдут. Да еще и посмеиваются над нами наверняка
Как? На два часа? Или на рекорд пойдёшь - на три?Смейтесь, смейтесь... Вот завтра как брошу
Вообще-то у меня уже и до суток доходит и даже по болееКак? На два часа? Или на рекорд пойдёшь - на три?
Горжусь тобойВообще-то у меня уже и до суток доходит и даже по более
Где твоя вера в прекрасное,Рыбка?Горжусь тобой
Вся вера у меня сейчас в Диму @Dalamber09Где твоя вера в прекрасное,Рыбка?
Ставки ставишь?Вся вера у меня сейчас в Диму @Dalamber09
Ставить люблю, но на Диму как-то совсем кощунственноСтавки ставишь?
Это если он не в доле,да)Ставить люблю, но на Диму как-то совсем кощунственно
Дратути
Всё бросаем..