А где же братве с девчулями знакомится и приятно выпроводить вечер и утро?был бы я мэром то вообще эти быры посносил. Рассадники пьянства и разврата
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где же братве с девчулями знакомится и приятно выпроводить вечер и утро?был бы я мэром то вообще эти быры посносил. Рассадники пьянства и разврата
Я не хочу! Но так надоСоздатель то может да, а вот Рыбка прямо говорит, что хочет чтоб я мучался еще больше!
Посмотреть вложение 721943
Повторяет все время слова - мало, недостаточно, не в полной мере
Я по ходу этой куйней переболел... Физически - три дня херово было, а потом слабость через день была и состояние как с норм бодуна, две недели, психологически - прям уныние конкретное было и бошка плохо соображала.Во! Новиночка вышла! Надеюсь у меня уже стелс сейчас
В Минздраве заявили об угрозе распространения нового варианта «омикрона»
По словам министра здравоохранения Михаила Мурашко, в России ситуация с коронавирусом может осложниться в конце марта - апреле.
Российская газета
Штамм коронавируса «стелс-омикрон» может распространяться еще быстрее и имеет шансы стать преобладающим вариантом.
Парламентская газета
"Имея более высокую контагиозность, подвариант "омикрона" BA.2 имеет все шансы скоро стать преобладающим штаммом", - сказал Мурашко журналистам.
РИА Новости
Первоначально в разных странах доминировал BA.1, но сегодня появился BA.2, получивший название "стелс" из-за своей способности еще быстрее распространяться в популяции.
К сожалению, вынуждены признать, что принятые меры все еще недостаточны для выздоровления от алкоголизмаРыбка, снимай проклятие, я уже заепся страдать!! Сколько можно? Пить бросил, все - твоя взяла!
Я окуеваю, то ж надо было еще умудриться осуществить такой плавный переход с бодуна на омикрон!
Ну пистец, а может это Сано вообще наколдовала? Или обе они двойное проникновение устроили в меня!
Изверги!!!
Вызвал врача! Надеюсь дадут больняк на две недели, а там и отпуск месяц. А работа вся эта для лохов я считаю, правильно говорю, Док?
Кстати, пить и курить не хочется до сих пор - фу, мерзость что алкоголь что сигареты, пистец млять как это дерьмо люди употребляют!
Моя главная задача - искоренить пьянство, а все эти танцы-обжиманцы меня как мэра уже мало бы интересовали. У меня таких танцев полная яхта бы была, ну а пацаны уж как-нибудь выкрутятся - вон интеренет еще даже работаетА где же братве с девчулями знакомится и приятно выпроводить вечер и утро?
Грамотно, пестуй прям щас в администрацию и выкинь накуй действующего мэра из кресла. Скажешь, в что власть поменялась, ну а мы тебе естественно справку-мандат выпишемМоя главная задача - искоренить пьянство, а все эти танцы-обжиманцы меня как мэра уже мало бы интересовали. У меня таких танцев полная яхта бы была, ну а пацаны уж как-нибудь выкрутятся - вон интеренет еще даже работает
Действительно, возможно пребывание в психиатрической лечебнице поможет, так как данный способ еще не применялсяГрамотно, пестуй прям щас в администрацию и выкинь накуй действующего мэра из кресла. Скажешь, в что власть поменялась, ну а мы тебе естественно справку-мандат выпишем
Ну не знай, есть вероятность трансформации в ЦаряДействительно, возможно пребывание в психиатрической лечебнице поможет, так как данный способ еще не применялся
Если б она к тебе в таком наряде пришла, то думаю, что ты бы согласился помучиться и ещё бы сам просил продлить мученияСоздатель то может да, а вот Рыбка прямо говорит, что хочет чтоб я мучался еще больше!
Посмотреть вложение 721943
Повторяет все время слова - мало, недостаточно, не в полной мере
Да от вас хрен дождёшьсяЕсли б она к тебе в таком наряде пришла, то думаю, что ты бы согласился помучиться и ещё бы сам просил продлить мучения
Да ну вот жеДа от вас хрен дождёшься
Какая же ты все-таки добренькая у нас, Саночка!Действительно, возможно пребывание в психиатрической лечебнице поможет, так как данный способ еще не применялся
это специально удалила так быстро - продолжает делать мне больно!@Dalamber09 Дмитрий, ты тут тааааакое пропустил
Рыбка выкладывала фотку с битой, в купальном костюме и сапожках
Специально для тебя... Но тебя почему-то не оказалось на месте, я уже начал волноваться за вашего мэра
Значит можно уже в зал к кочкам идтиСатурация 98%! А все почему? А потому что не курю и не пью! Вот и плюсы поперли уже!
А должна быть 99 Где процент? Пропил?Сатурация 98%! А все почему? А потому что не курю и не пью! Вот и плюсы поперли уже!