Срочно надо искусственное дыхание, как в том итальянском кино, про раненого солдатикаНу жить будешь я смотрю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Срочно надо искусственное дыхание, как в том итальянском кино, про раненого солдатикаНу жить будешь я смотрю
Может быть сигаретушки были просроченныеВсё. Пистец. Помираю
Чем то отравился, состояние как с бодуна. Всю ночь блювал
И шо мне с ними с двумя делать? Сил же нетуА может приедет врачиха. Да ещё и с молоденькой медсестрой.
Искусственное дыханиеИ шо мне с ними с двумя делать? Сил же нету
Сигаретушки не при чОмМожет быть сигаретушки были просроченные
Поправляйся
Ой, давай как то без солдатиков.)Срочно надо искусственное дыхание, как в том итальянском кино, про раненого солдатика
А вдруг крокодилы попадутся а я уже голенький и слабенькийИскусственное дыхание
Да откуда в Самаре столько крокодилов? Не Африка же.А вдруг крокодилы попадутся а я уже голенький и слабенький
Ну здесь милый мой друг выбирать не приходитсяА вдруг крокодилы попадутся а я уже голенький и слабенький
В нашем нелёгком деле, нужно тщательно просчитывать все вариантыДа откуда в Самаре столько крокодилов? Не Африка же.
Док, может нас кто-то сглазил? я опять начинаю повторно заболевать. Кто-то колдует из Ятрезва порчу наводят 100%, зря переехали сюда. В эти тяжелые и мрачные для нас с тобой времена наши сестры по алкоголизму и никотинизму должны усиленно взаимопомогать нам, выкладывать фотки в больших количествах, иначе неизвестно как это может кончитсяВсё. Пистец. Помираю
Чем то отравился, состояние как с бодуна. Всю ночь блювал
Скорее кто то тоскует из прежнего раздела и наводит порчу,чтоб обратно вернулсяДок, может нас кто-то сглазил? я опять начинаю повторно заболевать. Кто-то колдует из Ятрезва порчу наводят 100%, зря переехали сюда. В эти тяжелые и мрачные для нас с тобой времена наши сестры по алкоголизму и никотинизму должны усиленно взаимопомогать нам, выкладывать фотки в больших количествах, иначе неизвестно как это может кончится
Док, может нас кто-то сглазил? я опять начинаю повторно заболевать. Кто-то колдует из Ятрезва порчу наводят 100%, зря переехали сюда. В эти тяжелые и мрачные для нас с тобой времена наши сестры по алкоголизму и никотинизму должны усиленно взаимопомогать нам, выкладывать фотки в больших количествах, иначе неизвестно как это может кончится
Мы обязательно проведём расследование по выявлению виновницыСкорее кто то тоскует из прежнего раздела и наводит порчу,чтоб обратно вернулся
У меня нет новых фоток. Рыбка в лицах сегодня выкладывала, я видела.Док, может нас кто-то сглазил? я опять начинаю повторно заболевать. Кто-то колдует из Ятрезва порчу наводят 100%, зря переехали сюда. В эти тяжелые и мрачные для нас с тобой времена наши сестры по алкоголизму и никотинизму должны усиленно взаимопомогать нам, выкладывать фотки в больших количествах, иначе неизвестно как это может кончится
Такая же ерунда,совсем настроение не фотогигиеничноеУ меня нет новых фоток. Рыбка в лицах сегодня выкладывала, я видела.
Какая симпатяшкаЗашла в свою галерею, последние фотки есть только как кошка играет в свой планшетПосмотреть вложение 723705
Личный планшет у кошки?Зашла в свою галерею, последние фотки есть только как кошка играет в свой планшетПосмотреть вложение 723705
ПрикиньЛичный планшет у кошки?