Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
Интересную тему поднял наш ведущий специалист Дмитрий. Кайфы в Трезвости или кайф в трезвости.
У меня такие мысли на этот счёт:
Нужно понимать, осознать и принять, что химический кайф не заменит ничто - на то это и наркота, шоб торчать.
При этом вполне можно получать "кайфы" В трезвости. Точнее не "кайфы", а приятности и их масса. Жизнь становится наполненной и ярче в эмоциональном плане -- чем не кайф?)))) но нужно время на восстановление организма - как минимум.

Интересную тему поднял наш ведущий специалист Дмитрий. Кайфы в Трезвости или кайф в трезвости.
Нужно понимать, осознать и принять, что химический кайф не заменит ничто - на то это и наркота, шоб торчать.
При этом вполне можно получать "кайфы" В трезвости. Точнее не "кайфы", а приятности и их масса. Жизнь становится наполненной и ярче в эмоциональном плане -- чем не кайф?)))) но нужно время на восстановление организма - как минимум.
ставь синий счетчик и погнали вместе со мной в наполненную и яркую жизнь без искусственных удовольствий! :girl_dance:

Всё-таки как же заипись, что цены подняли на всю эту табачную и вэйперскую поипень!! Меня по-моему только это сдерживает сейчас:LOL: Несколько раз уже порывался идти, но предварительно промониторивал цены. Сразу после этого начинаю усиленно работать над трезвостью с листком и ручкой, искоренять все предубеждения по Шичко, Куечко и Очко - все использую сразу!!!

А я вот себя поймала недавно опять на том, что захотела бухого кайфа. Иду по улице, весна, птички поют, думаю, как хорошо идти так подбуханной. Ох уж эта зависимость. Но у меня по весне всегда так.

А я вот себя поймала недавно опять на том, что захотела бухого кайфа. Иду по улице, весна, птички поют, думаю, как хорошо идти так подбуханной. Ох уж эта зависимость. Но у меня по весне всегда так.
я так понимаю, что это никогда не проходит и единственный выход из ситуации - смириться с тем, что такие мысли и желания будут периодически проскакивать и терпеть. Болезнь - есть болезнь! Ты главное не забывай, что алкаш иначе кабздец!!:scare3:Подбуханной под птички идти, конечно же здорово, но потом негативные последствия перевесят и ты скажешь- вот накуй мне эти птички сдались под винцо, сидела бы лучше трезвая дома и смотрела давай поженимся!

Конечно-конечно, всё мы знаемO:-)
сходить чтоль купить дамских пачечку -тоненьких, чай не такие дорогие будут? Поддержу вас, а то вы помрете, а мне чо тут делать? Уж погибать так всем , мы же бригада! Забыли?
3a5beaeff66cf0f2c7a08ecbded07414.jpg

я так понимаю, что это никогда не проходит и единственный выход из ситуации - смириться с тем, что такие мысли и желания будут периодически проскакивать и терпеть. Болезнь - есть болезнь! Ты главное не забывай, что алкаш иначе кабздец!!:scare3:Подбуханной под птички идти, конечно же здорово, но потом негативные последствия перевесят и ты скажешь- вот накуй мне эти птички сдались под винцо, сидела бы лучше трезвая дома и смотрела давай поженимся!
Вот зря ты про давай поженимся. Это смотреть - испытание на уровне недельного запоя:-D
Но в остальном то да. Мозг ищет кайф. И ничего умнее не приходит на ум. Тем более жизнь сейчас превратилась в череду обязательств, а будущее туманно.

Назад
Сверху Снизу