Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ставь синий счетчик и погнали вместе со мной в наполненную и яркую жизнь без искусственных удовольствий!Интересную тему поднял наш ведущий специалист Дмитрий. Кайфы в Трезвости или кайф в трезвости.
У меня такие мысли на этот счёт:
Нужно понимать, осознать и принять, что химический кайф не заменит ничто - на то это и наркота, шоб торчать.
При этом вполне можно получать "кайфы" В трезвости. Точнее не "кайфы", а приятности и их масса. Жизнь становится наполненной и ярче в эмоциональном плане -- чем не кайф?)))) но нужно время на восстановление организма - как минимум.
Завтраставь синий счетчик и погнали вместе со мной в наполненную и яркую жизнь без искусственных удовольствий!![]()
вы наркоманы все так говоритеЗавтра![]()
Ну, дел много... Не корчится же мне в никотиновой абстиненции, решая сложные экономические задачивы наркоманы все так говорите![]()
Пойдём курабахнем чтоль, под кофеёкДоброе всем![]()
Давай.)Пойдём курабахнем чтоль, под кофеёк![]()
Не выспался, чтоль?
Дмитрий, не допускай мыслежуйки, отвлекись
Не выспался, чтоль?
ну покурите, покурите. Только помните, что бросать то все равно придется, вы только оттягиваете неизбежное!Дмитрий, не допускай мыслежуйки, отвлекись![]()
Конечно-конечно, всё мы знаемну покурите, покурите. Только помните, что бросать то все равно придется, вы только оттягиваете неизбежное!![]()
А я вот себя поймала недавно опять на том, что захотела бухого кайфа. Иду по улице, весна, птички поют, думаю, как хорошо идти так подбуханной. Ох уж эта зависимость. Но у меня по весне всегда так.Интересную тему поднял наш ведущий специалист Дмитрий. Кайфы в Трезвости или кайф в трезвости.
У меня такие мысли на этот счёт:
Нужно понимать, осознать и принять, что химический кайф не заменит ничто - на то это и наркота, шоб торчать.
При этом вполне можно получать "кайфы" В трезвости. Точнее не "кайфы", а приятности и их масса. Жизнь становится наполненной и ярче в эмоциональном плане -- чем не кайф?)))) но нужно время на восстановление организма - как минимум.
я так понимаю, что это никогда не проходит и единственный выход из ситуации - смириться с тем, что такие мысли и желания будут периодически проскакивать и терпеть. Болезнь - есть болезнь! Ты главное не забывай, что алкаш иначе кабздец!!А я вот себя поймала недавно опять на том, что захотела бухого кайфа. Иду по улице, весна, птички поют, думаю, как хорошо идти так подбуханной. Ох уж эта зависимость. Но у меня по весне всегда так.
Вот зря ты про давай поженимся. Это смотреть - испытание на уровне недельного запояя так понимаю, что это никогда не проходит и единственный выход из ситуации - смириться с тем, что такие мысли и желания будут периодически проскакивать и терпеть. Болезнь - есть болезнь! Ты главное не забывай, что алкаш иначе кабздец!!Подбуханной под птички идти, конечно же здорово, но потом негативные последствия перевесят и ты скажешь- вот накуй мне эти птички сдались под винцо, сидела бы лучше трезвая дома и смотрела давай поженимся!