Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
Вот зря ты про давай поженимся. Это смотреть - испытание на уровне недельного запоя:-D
Но в остальном то да. Мозг ищет кайф. И ничего умнее не приходит на ум. Тем более жизнь сейчас превратилась в череду обязательств, а будущее туманно.
Мой мозг пока только ищет как жить дальше.)

А я вот себя поймала недавно опять на том, что захотела бухого кайфа. Иду по улице, весна, птички поют, думаю, как хорошо идти так подбуханной. Ох уж эта зависимость. Но у меня по весне всегда так.
Так то оно да, но☝ -- цена слишком велика, накуй оно нада :bee:

Мой мозг пока только ищет как жить дальше.)
А у меня поганый зависимый мозг. Он говорит, что ты ничего не можешь изменить и не фиг об этом думать, лучше прибухни, все равно нам всем конец.

А у меня поганый зависимый мозг. Он говорит, что ты ничего не можешь изменить и не фиг об этом думать, лучше прибухни, все равно нам всем конец.
Железная аргументация :sarcastic:

Так то оно да, но☝ -- цена слишком велика, накуй оно нада :bee:
Да, надо отдохнуть просто для начала. Может на дачу поехать, походить по лесу, послушать птичек и пробуждения природы и мозги встанут на место.

Безусловно, всем конец. Все смертны. Только никому неизвестно, сколько осталось, и велика вероятность прожить ещё лет 40-50, не хотелось бы прожить их в пьяном угаре на обоссаном матрасе с облёванным ковром.

Надо приспособиться к новым обстоятельствам. А как это сделать бухой, там же всё похер.)

Безусловно, всем конец. Все смертны. Только никому неизвестно, сколько осталось, и велика вероятность прожить ещё лет 40-50, не хотелось бы прожить их в пьяном угаре на обоссаном матрасе с облёванным ковром.
Вот такие картинки мозг не рисует. Хотя я хожу регулярно в ужасы похмелья и читаю, что б не обольщаться.

Надо приспособиться к новым обстоятельствам. А как это сделать бухой, там же всё похер.)
Это ещё хорошо, когда все по хер. Хуже то, что вечно бухим не будешь. И надо будет возвращаться в эту же реальность, только ещё с повреждённым этанолом мозгом. Ну и сосочки эти. Вот что меня останавливает.

Да, надо отдохнуть просто для начала. Может на дачу поехать, походить по лесу, послушать птичек и пробуждения природы и мозги встанут на место.
Для начала -- не надо думать всякую куйню :cleanglasses: а если продолжать в том же духе, вижу два варианта : забухать, либо страдальческая жизнь - накуя это надо-то:DONT_KNOW:

ну покурите, покурите. Только помните, что бросать то все равно придется, вы только оттягиваете неизбежное!:old:
Дмитрий, я опять в строю 💪💪💪 Только абсолютная трезвость ❤️❤️❤️

Для начала -- не надо думать всякую куйню :cleanglasses: а если продолжать в том же духе, вижу два варианта : забухать, либо страдальческая жизнь - накуя это надо-то:DONT_KNOW:
Да я не думаю всякую куйню. Она просто вокруг происходит. Я ещё на позитивчике относительном. Это просто происки зависимости. Найти лазейку и долбить туда. Моя ошибка, что я повелась в какой-то момент и позволила этой теме развиться и пошли воспоминания и всякие желания.

Да я не думаю всякую куйню. Она просто вокруг происходит. Я ещё на позитивчике относительном. Это просто происки зависимости. Найти лазейку и долбить туда. Моя ошибка, что я повелась в какой-то момент и позволила этой теме развиться и пошли воспоминания и всякие желания.
Да, ошибка. Потому что надо мышление менять:cleanglasses: происходить вокруг может всё что угодно -- это не причины выпить, бухло реальность не изменит. Решать текущие вопросы нужно на трезвую голову.

Да, ошибка. Потому что надо мышление менять:cleanglasses: происходить вокруг может всё что угодно -- это не причины выпить, бухло реальность не изменит. Решать текущие вопросы нужно на трезвую голову.
Я стараюсь не вестить на разводы. Тем более это все в голове, реально то у меня нет никаких проблем пока. Как жила, так и живу.
Вчера сходила на спорт, стало веселее на душе.Может завтра с мужем откроем теннисный сезон, погода ничего такая. Ребенок не болеет, сама здорова, деньги есть пока и соли пачка. Живём!

Я стараюсь не вестить на разводы. Тем более это все в голове, реально то у меня нет никаких проблем пока. Как жила, так и живу.
Вчера сходила на спорт, стало веселее на душе.Может завтра с мужем откроем теннисный сезон, погода ничего такая. Ребенок не болеет, сама здорова, деньги есть пока и соли пачка. Живём!
В этом то и суть - не вестись, мозг периодически будет хотеть кайфа, ничего с этим не сделаешь, болезнь такая. У меня нет-нет тоже рисует чудные картинки торча на природе под пивным, я просто дополняю картинку последствиями. И всё, желание не формируется и не развивается.

Назад
Сверху Снизу