Вот и мне надо бы уже выйти в августе поработать, а то и так...слишком много отдыхаю)))Сами не работают, других отправляют![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и мне надо бы уже выйти в августе поработать, а то и так...слишком много отдыхаю)))Сами не работают, других отправляют![]()
Не беси, а.)Ну кто-то же должен!![]()
ЗдоровоВот и мне надо бы уже выйти в августе поработать, а то и так...слишком много отдыхаю)))
Если б ну его, яб и не нылЗдорово
Может ну его.))
Саня, нам с тобой надо срочно выйграть в лотереюЕсли б ну его, яб и не ныл![]()
Не в этой жизниСаня, нам с тобой надо срочно выйграть в лотерею![]()
Вы не даёте мне даже шанса стать оптимисткойНе в этой жизни![]()
Ну почему же... Можешь выиграть в Русскую рулетку например...пулюВы не даёте мне даже шанса стать оптимисткой![]()
А ты шаришь в развлечениях.))Ну почему же... Можешь выиграть в Русскую рулетку например...пулю
Чем не выигрыш и оптимизм
Дык не первый год живём)))А ты шаришь в развлечениях.))
Люля готовилХороший дед! чО ты?)))
День рождения клуба...куда я сегодня не пошёл на тренировки. Я с трудом хожу, как инвалид. РеальноА что это за поход такой был вообще?)
Говорят, что с этими болями как раз и надо идти на тренировки) типа, разогреть и всё пройдёт)День рождения клуба...куда я сегодня не пошёл на тренировки. Я с трудом хожу, как инвалид. Реально
Надеюсь к среде всё пройдёт
Я как шалтайбалтай передвигаюсьГоворят, что с этими болями как раз и надо идти на тренировки) типа, разогреть и всё пройдёт)
Но я бы тоже не пошла![]()
Какой дед?Ща обсусь... Дед - мангальщик![]()
Ёжик в туманеКакой дед?
Ест вкусное, душу травит