Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
Врач нам сказала, кстати, что 6 - много.

Ферритин - 10. По значениям этим - нижняя граница нормы. А я на ней в обмороки собиралась падать. И какая ж это норма тогда 😑
зачем их вообще слушать этих врачей? им же насрать на ваше здоровье. и хорошо ещё, если они не заинтересованы в вашей смерти до наступления пенсии. надеюсь, что в заинтересованности в втюхивании дорогих лекарств никто не сомневается?
анализы лучше в Инвитро сдавать. там как то понадёжнее.

зачем их вообще слушать этих врачей? им же насрать на ваше здоровье. и хорошо ещё, если они не заинтересованы в вашей смерти до наступления пенсии. надеюсь, что в заинтересованности в втюхивании дорогих лекарств никто не сомневается?
анализы лучше в Инвитро сдавать. там как то понадёжнее.
Важно найти хорошего врача. Действительно ВРАЧА.

Кошк, если б Вы знали, какие танцы с бубнами исполняла мой врач, чтобы отправить меня на все исследования, которые мне надо было пройти, а я боялась. То не останется никаких сомнений, что врача я нашла 😁 но я и искала лет 7 😑

И такая история не только со мной. Но и со всеми теми, кого я к ней отправляла.

У нее, правда, есть один недостаток - запись чуть ли не на полгода вперед 😁

Кошк, ну, я вакцинирована 4 раза. Анализы - хоть завтра в космос. И самочувствие тоже.
ну может тебе повезло и пустышки вкололи. волосы не выпадали?
Важно найти хорошего врача. Действительно ВРАЧА.
и что твой Врач говорит по поводу вакцинации от ковид? :girl_in_dreams:

ну может тебе повезло и пустышки вкололи. волосы не выпадали?

и что твой Врач говорит по поводу вакцинации от ковид? :girl_in_dreams:
Волосы падали. Прям сыпались. Но не от вакцинации, а от недостатка железа 😁 хотя пила таблетки дорогущие. А они все равно сыпались. А знаете почему? Потому что я - дура. Врач сразу говорила - мы железо таблетками будем поднимать долго и печально. Тебе нужны капельницы. Я чО то ссала.
2 года поднимала таблетками.. в итоге плюнула - сделала капельницы. Все моментально просто перестало сыпаться.

Если я с вакцинацией - значит, одобрила. Анализы все в норме были. Я сделала вакцинацию.

Маме - на химии - не разрешала делать. Спустя полгода, по моему - разрешила.

Если я с вакцинацией - значит, одобрила. Анализы все в норме были. Я сделала вакцинацию.
угу. 4 раза. а чо не 6? а лучше 8.
Маме - на химии - не разрешала делать. Спустя полгода, по моему - разрешила.
ну в общем понятно что врач прям врач-врач. тем более, что запись к ней на полгода вперёд. без пациэнтов точно не останется. можно и проредить. ничего страшного.

угу. 4 раза. а чо не 6? а лучше 8.

ну в общем понятно что врач прям врач-врач. тем более, что запись к ней на полгода вперёд. без пациэнтов точно не останется. можно и проредить. ничего страшного.
Кошк, я 2021 год провела (именно провела, а не сама лежала) в онкологии. И 9 из 10 (если не 10 из 10) - лежали там после ковида.
Я не знаю, как все это связано - то ли лечение, то ли сам ковид дает такие «побочки». Но да.. прям бегом побежала прививаться.
Ну и увидела все прелести ковида … что то мне не захотелось проверять на себе.
Ковидом, кстати, так и не болела.

И 9 из 10 (если не 10 из 10) - лежали там после ковида.
никто эти мазки палками из носа и горла на ковид не проверял. просто рисовали нужную статистику да и всё. с самого начала начали говорить про огромный процент ложноположительных и ложноотрицательных тестов. ну включай уже мозги, а.

Назад
Сверху Снизу