Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
@Эфир, вроде по счётчикам не пьешь. И не купишь достаточно долго. И для старости рановато. Может просто ослабел физически?вакцин повелся? Не буду исправлять т9 ))))Вакцинировался?

Ну, повышен прилично, да.
И повышен за счет плохого холестерина.
Вот это ЛПНП - называют плохим, злым холестерином.
А врач чО говорит?
И его однозначно надо снижать!!!

Повышенная утомляемость от старения начинается примерно с 45 лет. В 36 лет такого ещё быть не должно, если чел не курит, не пьет, не имеет ожирения.

Ну, повышен прилично, да.
И повышен за счет плохого холестерина.
Вот это ЛПНП - называют плохим, злым холестерином.
А врач чО говорит?
Врач говорит, что нужна диета 😂

Повышенная утомляемость от старения начинается примерно с 45 лет. В 36 лет такого ещё быть не должно, если чел не курит, не пьет, не имеет ожирения.
Даже и не знаю что сказать. Организм изношен + ожирение печени (скажем так...лёгкой студии).

@Эфир, вроде по счётчикам не пьешь. И не купишь достаточно долго. И для старости рановато. Может просто ослабел физически?вакцин повелся? Не буду исправлять т9 ))))Вакцинировался?
Я и до вакцинации так себя чувствовал :-D

Даже и не знаю что сказать. Организм изношен + ожирение печени (скажем так...лёгкой студии).
Организм прекрасно самовосстанавливается. До 45 лет достаточно быстро. При правильном образе жизни. Что ты делаешь не так? Ожирение печени при каком ИМТ?

Организм прекрасно самовосстанавливается. До 45 лет достаточно быстро. При правильном образе жизни. Что ты делаешь не так? Ожирение печени при каком ИМТ?
А я не знаю, что я делаю не так... Хожу каждый день минимум по 10 тысяч шагов, хлеб стараюсь не есть, физические упражнения на площадке могу ещё поделать, сладкое периодами ем. Я 3 января примерно 92-93кг весил при росте 178, сейчас примерно 84

Врач говорит, что нужна диета 😂
Булочки, печеньки и прочее вот такое - нельзя. А оно есть, по моему, да?
Много двигаться. На плавание иди! 😈
И час хотя бы прогулки в день. Каждый день!!!
Лишнего веса быть не должно 😈
Омега 3 - обязательно.
И витамин Д - сдавал? Его тоже обязательно 😑 я 10 000 в неделю пью.
И УЗИ сосудов шеи. Если там чисто.. то можно снизить диетой, движением и вот теми таблетками, которые не статины.
Дотянешь до статинов - там будет 😈😈😈

У мамы холестерин повышен. И уже с зимы на статинах( Поэтому я о нем знаю - ВСЕ.

То есть Вакцинировался. Один раз? Одним уколом или двоечкой?
Кошк, ну, я вакцинирована 4 раза. Анализы - хоть завтра в космос. И самочувствие тоже.
И сейчас оно такое - потому, что все вопросы которые напила - позакрывала.

У алкашей проблемы со здоровьем потому, что они пропили все. А не из за вакцинации.
Ну, логично же, а?

Булочки, печеньки и прочее вот такое - нельзя.
нельзя ничего куда могли впихнуть трансжиры. да, никакой магазинской кондитерки. от правильного хорошего холестерина возможно избавиться длительной диетой, голоданиями. Но от трансжиров не избавиться никогда.
этим они и опасны.
На данный момент общепринятые референсные значения для оценки липидограммы у взрослых людей:
общий холестерин — 3,0–6,0 ммоль/л;
  • ЛПВП — не менее 1,0 ммоль/л у мужчин и не менее 1,2 ммоль/л у женщин;
  • ЛПНП — до 3,0 ммоль/л;
  • ЛПОНП — до 0,8 ммоль/л;
  • триглицериды — до 1,7 ммоль/л.

Хожу каждый день минимум по 10 тысяч шагов, хлеб стараюсь не есть, физические упражнения на площадке могу ещё поделать,
как давно ты начал это всё делать? полгода?

нельзя ничего куда могли впихнуть трансжиры. да, никакой магазинской кондитерки. от правильного хорошего холестерина возможно избавиться длительной диетой, голоданиями. Но от трансжиров не избавиться никогда.
этим они и опасны.
На данный момент общепринятые референсные значения для оценки липидограммы у взрослых людей:
общий холестерин — 3,0–6,0 ммоль/л;
  • ЛПВП — не менее 1,0 ммоль/л у мужчин и не менее 1,2 ммоль/л у женщин;
  • ЛПНП — до 3,0 ммоль/л;
  • ЛПОНП — до 0,8 ммоль/л;
  • триглицериды — до 1,7 ммоль/л.
Врач нам сказала, кстати, что 6 - много. Максимум - 5.

Но вот эти общепринятые значения 😑
Ферритин - 10. По значениям этим - нижняя граница нормы. А я на ней в обмороки собиралась падать. И какая ж это норма тогда 😑

Назад
Сверху Снизу