И там если есть еще ЛПВП и ЛПНП, посмотрите?)А хз... Ща посмотрю. Пару мин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И там если есть еще ЛПВП и ЛПНП, посмотрите?)А хз... Ща посмотрю. Пару мин
6.57А сильно повышен? Есть таблетки, которые еще не статины, но хорошо снижают.
ЛПНП 4.51И там если есть еще ЛПВП и ЛПНП, посмотрите?)
Ну, повышен прилично, да.ЛПНП 4.51
ЛПВП 1.44
И его однозначно надо снижать!!!Ну, повышен прилично, да.
И повышен за счет плохого холестерина.
Вот это ЛПНП - называют плохим, злым холестерином.
А врач чО говорит?
Врач говорит, что нужна диетаНу, повышен прилично, да.
И повышен за счет плохого холестерина.
Вот это ЛПНП - называют плохим, злым холестерином.
А врач чО говорит?
Даже и не знаю что сказать. Организм изношен + ожирение печени (скажем так...лёгкой студии).Повышенная утомляемость от старения начинается примерно с 45 лет. В 36 лет такого ещё быть не должно, если чел не курит, не пьет, не имеет ожирения.
Я и до вакцинации так себя чувствовал@Эфир, вроде по счётчикам не пьешь. И не купишь достаточно долго. И для старости рановато. Может просто ослабел физически?вакцин повелся? Не буду исправлять т9 ))))Вакцинировался?
Организм прекрасно самовосстанавливается. До 45 лет достаточно быстро. При правильном образе жизни. Что ты делаешь не так? Ожирение печени при каком ИМТ?Даже и не знаю что сказать. Организм изношен + ожирение печени (скажем так...лёгкой студии).
То есть Вакцинировался. Один раз? Одним уколом или двоечкой?Я и до вакцинации так себя чувствовал
А я не знаю, что я делаю не так... Хожу каждый день минимум по 10 тысяч шагов, хлеб стараюсь не есть, физические упражнения на площадке могу ещё поделать, сладкое периодами ем. Я 3 января примерно 92-93кг весил при росте 178, сейчас примерно 84Организм прекрасно самовосстанавливается. До 45 лет достаточно быстро. При правильном образе жизни. Что ты делаешь не так? Ожирение печени при каком ИМТ?
Двоечка в 20 году...или в 21. Но я и не болею ващеТо есть Вакцинировался. Один раз? Одним уколом или двоечкой?
Булочки, печеньки и прочее вот такое - нельзя. А оно есть, по моему, да?Врач говорит, что нужна диета
Кошк, ну, я вакцинирована 4 раза. Анализы - хоть завтра в космос. И самочувствие тоже.То есть Вакцинировался. Один раз? Одним уколом или двоечкой?
нельзя ничего куда могли впихнуть трансжиры. да, никакой магазинской кондитерки. от правильного хорошего холестерина возможно избавиться длительной диетой, голоданиями. Но от трансжиров не избавиться никогда.Булочки, печеньки и прочее вот такое - нельзя.
как давно ты начал это всё делать? полгода?Хожу каждый день минимум по 10 тысяч шагов, хлеб стараюсь не есть, физические упражнения на площадке могу ещё поделать,
Хлеб недавно, шаги регулярно, физ упражнения...недавно скажем так.как давно ты начал это всё делать? полгода?
Врач нам сказала, кстати, что 6 - много. Максимум - 5.нельзя ничего куда могли впихнуть трансжиры. да, никакой магазинской кондитерки. от правильного хорошего холестерина возможно избавиться длительной диетой, голоданиями. Но от трансжиров не избавиться никогда.
этим они и опасны.
На данный момент общепринятые референсные значения для оценки липидограммы у взрослых людей:
общий холестерин — 3,0–6,0 ммоль/л;
- ЛПВП — не менее 1,0 ммоль/л у мужчин и не менее 1,2 ммоль/л у женщин;
- ЛПНП — до 3,0 ммоль/л;
- ЛПОНП — до 0,8 ммоль/л;
- триглицериды — до 1,7 ммоль/л.