Вчера ж было, а сегодня я доедал свои запасы вредных углеводородовЕст вкусное, душу травит
У меня еще 2 пакета этой жранины, один пакет, даже специально в машину сегодня отнёс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера ж было, а сегодня я доедал свои запасы вредных углеводородовЕст вкусное, душу травит
А если бы вакцинировался, то точно бросил давно пить и курить!А я не вакцинировался
О, новая метода.))А если бы вакцинировался, то точно бросил давно пить и курить!
А с завтра - новая жизнь?)))Вчера ж было, а сегодня я доедал свои запасы вредных углеводородов
У меня еще 2 пакета этой жранины, один пакет, даже специально в машину сегодня отнёс
У меня с курением не сработало(((О, новая метода.))
Ну хоть не понедельникА с завтра - новая жизнь?)))
Как раз - 1 число!
Да там только топор..У меня с курением не сработало(((
Да, вот, да. У меня такое впечатление))))Да там только топор..
Я недавно хотела отважиться, но нет.. ((Да, вот, да. У меня такое впечатление))))
Что бросать курить я буду под угрозой топора.
1 января 2024 - понедельникНу хоть не понедельник
Ты хотя бы пытаешься отважится. Хотя бы так… я просто двигаю даты и поводыЯ недавно хотела отважиться, но нет.. ((
До 1 января ещё дожить надо, а вот с 3 августа...вот это уже более менее реально))) на 7 месяцев)))1 января 2024 - понедельник
А чё ссышь? Может подгузники и пеленки подстилать?)Ты хотя бы пытаешься отважится. Хотя бы так… я просто двигаю даты и поводы
Ссу нереально просто.
В обоих случаях результат равен нулюТы хотя бы пытаешься отважится. Хотя бы так… я просто двигаю даты и поводы
Ссу нереально просто.
А почему с 3го?До 1 января ещё дожить надо, а вот с 3 августа...вот это уже более менее реально))) на 7 месяцев)))
Но надо как-то подготовиться к этому, меню там заранее посмотреть, а тож голодный буду, да что-нибудь не то съем
3 августа будет 7 месяцев)) чтобы проще потом считать...ну или с 15 августаА почему с 3го?
Я и так не пью!А если бы вакцинировался, то точно бросил давно пить и курить!
В этот раз...окончательно?)Я и так не пью!
А ты?)))В этот раз...окончательно?)
У меня всё неоднозначноА ты?)))