Так - у всех, вообще тоУ меня всё неоднозначно![]()
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так - у всех, вообще тоУ меня всё неоднозначно![]()
Чойта? )))У меня всё неоднозначно![]()
С языка прям снялаТак - у всех, вообще то![]()
Чем ближе к году, тем меньше уверенности что-ли какой-то...но именно пить не хочется, а хочется просто быстро нажраться в "дюпель"У меня всё неоднозначно![]()
Кто тебе эту куйню в голову вбил? Сам?))Чем ближе к году, тем меньше уверенности что-ли какой-то...но именно пить не хочется, а хочется просто быстро нажраться в "дюпель"
Начал ловить себя на мысли, что прохожу мимо ночных алкомаркетов и там такая очередь, столько молодых и средних лет людей...с кем можно "потрещать" за жизнь...у меня прям как у Шипучки...тянет к малолеткам
Короче...алкомысли наверное частями крутятся, но я не знаю на чём они основаны. Хотяяяя... На ЭГОизме моём)
Тут, блин, трещи, со старпёрами.)Чем ближе к году, тем меньше уверенности что-ли какой-то...но именно пить не хочется, а хочется просто быстро нажраться в "дюпель"
Начал ловить себя на мысли, что прохожу мимо ночных алкомаркетов и там такая очередь, столько молодых и средних лет людей...с кем можно "потрещать" за жизнь...у меня прям как у Шипучки...тянет к малолеткам
Короче...алкомысли наверное частями крутятся, но я не знаю на чём они основаны. Хотяяяя... На ЭГОизме моём)
Ну почему уйню... Мне хочется всё и сразу, а я понимаю, что просто так из-за того что я не пью...мне золотые горы не упадут в карман, а долго я ждать не могу, так как я смертныйКто тебе эту куйню в голову вбил? Сам?))
Ну как по ночам...у нас же алкоголь с 22:00 перестают продавать, а все уже стоят на улице распивают возле этих магазинов. Типа рюмочнойУ меня другой вопрос - почему ты шляешься по ночам?!
То есть - так как ты смертный - ты еще пару лет можешь спокойно пропить, а потом уже начать жить нормально?Ну почему уйню... Мне хочется всё и сразу, а я понимаю, что просто так из-за того что я не пью...мне золотые горы не упадут в карман, а долго я ждать не могу, так как я смертный
Короче... Трезвость это всего лишь норма жизни и обычные действия совершаемые трезвым человеком.
Есть огромный плюсы, но они тоже к норме жизни относятся...я просто не проживал эти моменты, так как находился в употреблении. Тоже скоро дофамин не буду из чего-нибудь получать, от чего сейчас кайфую
А ты мух от котлет пробовал отделять?)))Ну почему уйню... Мне хочется всё и сразу, а я понимаю, что просто так из-за того что я не пью...мне золотые горы не упадут в карман, а долго я ждать не могу, так как я смертный
Короче... Трезвость это всего лишь норма жизни и обычные действия совершаемые трезвым человеком.
Есть огромный плюсы, но они тоже к норме жизни относятся...я просто не проживал эти моменты, так как находился в употреблении. Тоже скоро дофамин не буду из чего-нибудь получать, от чего сейчас кайфую
Зато выпьешь - получишь всё и сразу. ГарантированноНу почему уйню... Мне хочется всё и сразу, а я понимаю, что просто так из-за того что я не пью...мне золотые горы не упадут в карман, а долго я ждать не могу, так как я смертный
Да пить я не хочу, хочу оставаться лучше трезвым унылым говномТо есть - так как ты смертный - ты еще пару лет можешь спокойно пропить, а потом уже начать жить нормально?
Для алкаша - трезвость - это не норма. Не обесценивай мой счетчик![]()
И всего рублей за тыщуЗато выпьешь - получишь всё и сразу. Гарантированно![]()
Это может быть и временно.)Да пить я не хочу, хочу оставаться лучше трезвым унылым говном![]()
Мухи которые несут отдельно золото от котлет?!А ты мух от котлет пробовал отделять?)))
Я в расценках не сильна.))И всего рублей за тыщу![]()
Трезвым или унылым?!Это может быть и временно.)