Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
Он мне примерно так и ответил 😑 алкоголизм есть, но это не проблема))
Он пытается тебя запутать. А потом выставит виноватой в срыве. Тактика такая, отработана годами :-D

Домашний вкусный 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
слава богу дома всего пол стакана сахара осталось. не сварю.
но потом же всё равно в магазин придётся идти. а там сахар... а я так люблю ещё карамельно-ванильное молоко...мяу. растопить постоянно помешивая в кастрюльке сахар с ванилином до коричневого цвета. потом влить туда 1-2стакана молока, размешать до полного растворения. потом данный сироп добавлять в холодное молоко по вкусу.

слава богу дома всего пол стакана сахара осталось. не сварю.
но потом же всё равно в магазин придётся идти. а там сахар... а я так люблю ещё карамельно-ванильное молоко...мяу. растопить сахар с ванилином до коричневого цвета. потом влить туда 1-2стакана молока, размешать до полного растворения. потом данный сироп добавлять в холодное молоко по вкусу.
Божественно 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
Я как-то пробовал от сладкого отказаться, тебя начитался)))) но чота у меня совсем не получилось 😁😁😁😁😁

Ну я планирую погулять сходить через полчасика-часок... можете пока ставочки сделать, зарулю в пивнуху или нет 🙄
А можно как ты до этого делал...дойти до пивнухи, зайти, посмотреть на пиво с рыбкой, подрочить и уйти :-D

А можно как ты до этого делал...дойти до пивнухи, зайти, посмотреть на пиво с рыбкой, подрочить и уйти :-D
Ну уж не утрируйте, я такими видами утех не занимаюсь.
Могу лишь зайти, для проверки желания 🙄

Ну уж не утрируйте, я такими видами утех не занимаюсь.
Я приблизительно это и имел ввиду :-D
Тот же фетишизм...только алкогольный)))

саморазвод. :old:
лучше сладким запей. есть ещё один напиток сладкий, который вообще готовить не надо: манговый сок смешать с молоком 50\50. мяу.
1996727.png
53240a68b61d03874b84cb82e34e.jpg

Назад
Сверху Снизу