Он пытается тебя запутать. А потом выставит виноватой в срыве. Тактика такая, отработана годамиОн мне примерно так и ответил алкоголизм есть, но это не проблема))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он пытается тебя запутать. А потом выставит виноватой в срыве. Тактика такая, отработана годамиОн мне примерно так и ответил алкоголизм есть, но это не проблема))
Домашний вкусныйдай мне сил не сварить домашнего щербета... Сахар--тоже наркотик.
Я уже опытная я сбегу раньше)))))Он пытается тебя запутать. А потом выставит виноватой в срыве. Тактика такая, отработана годами
Ну вы тут обе уже на статью настрочилиОн пытается тебя запутать. А потом выставит виноватой в срыве. Тактика такая, отработана годами
Не проблема! Я практикую и заочные обвинения в том числеЯ уже опытная я сбегу раньше)))))
Заочно - можешь даже меня побитьНе проблема! Я практикую и заочные обвинения в том числе
Патриархат не поддерживает насилие над женщинами, исключение - во время утех и только по просьбеЗаочно - можешь даже меня побить
слава богу дома всего пол стакана сахара осталось. не сварю.Домашний вкусный
Божественнослава богу дома всего пол стакана сахара осталось. не сварю.
но потом же всё равно в магазин придётся идти. а там сахар... а я так люблю ещё карамельно-ванильное молоко...мяу. растопить сахар с ванилином до коричневого цвета. потом влить туда 1-2стакана молока, размешать до полного растворения. потом данный сироп добавлять в холодное молоко по вкусу.
А у меня вообще нетслава богу дома всего пол стакана сахара осталось. не сварю.
а потому что наркотик. и это не преувеличение.но чота у меня совсем не получилось
Ну и ладно, за то вкусноа потому что наркотик. и это не преувеличение.
Ну я планирую погулять сходить через полчасика-часок... можете пока ставочки сделать, зарулю в пивнуху или нетПенное то сегодня будет?
А можно как ты до этого делал...дойти до пивнухи, зайти, посмотреть на пиво с рыбкой, подрочить и уйтиНу я планирую погулять сходить через полчасика-часок... можете пока ставочки сделать, зарулю в пивнуху или нет
Ну уж не утрируйте, я такими видами утех не занимаюсь.А можно как ты до этого делал...дойти до пивнухи, зайти, посмотреть на пиво с рыбкой, подрочить и уйти
Я приблизительно это и имел ввидуНу уж не утрируйте, я такими видами утех не занимаюсь.
Могу лишь зайти, для проверки желания
Не, я этим не страдаюЯ приблизительно это и имел ввиду
Тот же фетишизм...только алкогольный)))
А кто по 100 раз за день рассуждает...вмазать или нет?! И так 24/7 365 дней а годуНе, я этим не страдаю
саморазвод.Могу лишь зайти, для проверки желания