НихачуНе... Рыбку то я по-любому буду есть))) а пиво...пусть уж Максим пьёт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НихачуНе... Рыбку то я по-любому буду есть))) а пиво...пусть уж Максим пьёт
Даже если допустить, что красивый!Ну и смотри какой красивый дяденька! ни капли не испортился
Ацтаньте от красивого человека!Эх, надо Максима зашивать. А то потеряем трезвенника с таким мышлением и пасами.
Это всё из-за женщин!Эх, надо Максима зашивать. А то потеряем трезвенника с таким мышлением и пасами.
Нету ПАСов, с чего Вы взялиДаже если допустить, что красивый!
Красивый дяденька вечно на пасах/абстяга/тяге ….
Тренинги не рассчитаны на алкоголиков))*На бизнес-тренинге нам однажды сказали: "Не говорите слово ПРОБЛЕМА, говорите слово ЗАДАЧА". Теперь всё встало на свои места. Теперь можно не беспокоиться. Оказывается, алкоголь - это не моя проблема, а моя задача!
Вызываем КузнецаЭх, надо Максима зашивать. А то потеряем трезвенника с таким мышлением и пасами.
У тебя сегодня тяга и торги)))Нету ПАСов, с чего Вы взяли
Сейчас запутаете бедного мальчикаУ тебя сегодня тяга и торги)))
Подожди! Всему свое время!))
Если нас попросят отсюда - ты будешь виноват!)))Сейчас запутаете бедного мальчика
Тренинги-куенингиТренинги не рассчитаны на алкоголиков))
Они на трезвых людей!
У меня маленький срок трезвости, мне нельзяЕсли нас попросят отсюда - ты будешь виноват!)))
Созависимость детектедУ тебя сегодня тяга и торги)))
Подожди! Всему свое время!))
Ну, да… тяга - это ж гораздо познавательнейТренинги-куенинги
Нет! Господин сегодня в хорошем расположении духаЕсли нас попросят отсюда - ты будешь виноват!)))
ПфффффНу, да… тяга - это ж гораздо познавательней
В предвкушении, ты хотел сказать)))Нет! Господин сегодня в хорошем расположении духа
Я знаю, как с этим боротьсяСозависимость детектед