Может лучше сразу же пусть берёт 0,250 мл белой)И радостно побежишь за пивом?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может лучше сразу же пусть берёт 0,250 мл белой)И радостно побежишь за пивом?![]()
Он так сопьется быстро! Он уже начал вводить! После пива, по моему))Может лучше сразу же пусть берёт 0,250 мл белой)
Мне, как идейному трезвеннику , пиво не зачемИ радостно побежишь за пивом?![]()
Спиться в планы ТС совершенно не входит!Он так сопьется быстро! Он уже начал вводить! После пива, по моему))
Подождём! Всему свое время!))
Конечно! Просто покайфовать очень хочетсяМне, как идейному трезвеннику , пиво не зачем![]()
Тренировки мне доставляют истинное удовольствие!Конечно! Просто покейфовать очень хочется![]()
От срывов никто не застрахован, такова болезньВ планы ТС и бухать не входило еще в декабре![]()
Ну и вообще, сегодня - одно) а завтра - это завтраОт срывов никто не застрахован, такова болезнь![]()
Эх.... Ждать долгоОн так сопьется быстро! Он уже начал вводить! После пива, по моему))
Подождём! Всему свое время!))
Надо жить сегодняНу и вообще, сегодня - одно) а завтра - это завтра![]()
Нет, к сожалению.Эх.... Ждать долго![]()
И ни в чем себе не отказывать!)))) пока открыты пивные магазины)))Надо жить сегодня![]()
А Максик тут при чем??? Я лыжи не люблю, мотоциклы тоже! Катер продан, на самолет денег нет!Нет, к сожалению.
Был в чате мужчина..байкер! Самолетом управляет! На яхтах ходит! На лыжах еще. Бегает! Ни в чем себе не отказывает… и прочее прочее прочее…
Пришла я в чат в январе 19. В марте 20 человек уже пропил все мозги.
И это пропитие - прям на глазах происходило.
Страшно.
Мне до пивных дела нет! Даже не уговаривайИ ни в чем себе не отказывать!)))) пока открыты пивные магазины)))
Значит! Еще быстрее!А Максик тут при чем??? Я лыжи не люблю, мотоциклы тоже! Катер продан, на самолет денег нет!
И вообще! Живу по возможностям и самодостаточно!
водку - рано жеМне до пивных дела нет! Даже не уговаривай![]()
Выбор есть у каждого. Он его сделал.Значит! Еще быстрее!
Там человеку было чем заняться!!!