Стец тоже так считает вообще то что терапевтический срыв - это хорошо!Я и говорю! Придумывает отмазки какие то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стец тоже так считает вообще то что терапевтический срыв - это хорошо!Я и говорю! Придумывает отмазки какие то
Давно он в авторитетах у тебя?)))Стец тоже так считает вообще то что терапевтический срыв - это хорошо!
Ну в этой части, наши взгляды сходятсяДавно он в авторитетах у тебя?)))
Конечно!! Он же курит!!! чО он тебе еще скажет!Ну в этой части, наши взгляды сходятся
Сути не меняет! Если есть анализ срыва и дополнение инструментов трезвости, значит он считается терапевтическимКонечно!! Он же курит!!! чО он тебе еще скажет!
И вообще не считается ))))))Сути не меняет! Если есть анализ срыва и дополнение инструментов трезвости, значит он считается терапевтическим
Хм интересная идеяИ вообще не считается ))))))
А чо он?)А чО он
Вот так вот и вскрываются покровыА чо он?)
Я тут после группы гуляю...пойду рыбку с квасом возьму, порадую себя))Вот так вот и вскрываются покровы
Хз, у меня такое гурманство пивные мысли навевает. Более не практикуюЯ тут после группы гуляю...пойду рыбку с квасом возьму, порадую себя))
Я еще лимонад мохито взялХз, у меня такое гурманство пивные мысли навевает. Более не практикую
ИзвращенецЯ еще лимонад мохито взял
Сейчас буду пробовать с рыбкой
Извращенец!Я еще лимонад мохито взял
Сейчас буду пробовать с рыбкой
Он как то более радостно это сказал
Я тоже открыт для экспериментовОн как то более радостно это сказал
А ты как это сказала?)Он как то более радостно это сказал
Не буду спрашивать для каких. На всякий случайЯ тоже открыт для экспериментов