Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
саморазвод. :old:
лучше сладким запей. есть ещё один напиток сладкий, который вообще готовить не надо: манговый сок смешать с молоком 50\50. мяу.
Я так уже мешал - офигенно получается, ещё с тыквенным соком - кайф! 🤤🤤🤤🤤

Я так уже мешал - офигенно получается, ещё с тыквенным соком - кайф! 🤤🤤🤤🤤
да, с молоком каеф. без молока не то.
я могу этот манго+молоко литрами пить. особенно летом хорошо в жару холодненькое.
кроме шуток, очень хорошо алко-тягу снимает.

да, с молоком каеф. без молока не то.
я могу этот манго+молоко литрами пить. особенно летом хорошо в жару холодненькое.
кроме шуток, очень хорошо алко-тягу снимает.
Я вот у тебя этот напиток и подсмотрел)))
Кош, та нет у меня тяги, желания точнее. Торгуюсь пока что)) и скорее всего вместо пивнухи поеду завтра с утра в зал... но это не точно 😁😁😁😁

Сам же потом начнёшь вопить, что тебя тут раскачивают 😁😁😁😁
Это совсем другое :-D
Вы там с двух сторон с Даликом агитационную программу проводили. Уж тут на лайте всё)

Это совсем другое :-D
Вы там с двух сторон с Даликом агитационную программу проводили. Уж тут на лайте всё)
Ой, та тут с вами пиво пить, только кайф портить :- :- :- все нервы истрепете! 🤨

Ой, та тут с вами пиво пить, только кайф портить :- :- :- все нервы истрепете! 🤨
Мда... Мне уже никогда пивка не ëпнуть с ершом вяленый или чехонью...
З - зависть :-D

Кош, та нет у меня тяги, желания точнее. Торгуюсь пока что))
так ты торгуйся с собой попивая манго+молоко. к концу первого литра сладкого молока алко-тяга тебя отпустит.

так ты торгуйся с собой попивая манго+молоко. к концу первого литра сладкого молока алко-тяга тебя отпустит.
Ну я собственно уже наторговался к тому, что смысла пива пить нет. Кайф скоротечный, а расплата в виде бодуна со всеми вытекающими дней на пять, опять же - тренировка отодвинется, силовые бухло роняет. Не, не хочу :napoleon:
Лучше тренить, хоть польза и женщинам в радость 😁😁😁

Ну я собственно уже наторговался к тому, что смысла пива пить нет. Кайф скоротечный, а расплата в виде бодуна со всеми вытекающими дней на пять, опять же - тренировка отодвинется, силовые бухло роняет. Не, не хочу :napoleon:
Лучше тренить, хоть польза и женщинам в радость 😁😁😁
Если я скажу, что слышала уже это - ты же не разозлишься? 🙄)))

Мда... Мне уже никогда пивка не ëпнуть с ершом вяленый или чехонью...
З - зависть :-D
В трезвости гораздо больше кайфов! Чем вот это вот примитивное - нажраться.
Вот увидите)

В трезвости гораздо больше кайфов! Чем вот это вот примитивное - нажраться.
Вот увидите)
Не... Рыбку то я по-любому буду есть))) а пиво...пусть уж Максим пьёт :-D

Он мне примерно так и ответил 😑 алкоголизм есть, но это не проблема))
*На бизнес-тренинге нам однажды сказали: "Не говорите слово ПРОБЛЕМА, говорите слово ЗАДАЧА". Теперь всё встало на свои места. Теперь можно не беспокоиться. Оказывается, алкоголь - это не моя проблема, а моя задача! :-D

Назад
Сверху Снизу