Ой, не припизживайте пожалуйстаА кто по 100 раз за день рассуждает...вмазать или нет?! И так 24/7 365 дней а году
Ну бывает - рассуждаю, чо такова
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, не припизживайте пожалуйстаА кто по 100 раз за день рассуждает...вмазать или нет?! И так 24/7 365 дней а году
Я так уже мешал - офигенно получается, ещё с тыквенным соком - кайф!саморазвод.
лучше сладким запей. есть ещё один напиток сладкий, который вообще готовить не надо: манговый сок смешать с молоком 50\50. мяу.
Да кайфуй, чё уж...Ой, не припизживайте пожалуйста
Ну бывает - рассуждаю, чо такова
да, с молоком каеф. без молока не то.Я так уже мешал - офигенно получается, ещё с тыквенным соком - кайф!
Я вот у тебя этот напиток и подсмотрел)))да, с молоком каеф. без молока не то.
я могу этот манго+молоко литрами пить. особенно летом хорошо в жару холодненькое.
кроме шуток, очень хорошо алко-тягу снимает.
Сам же потом начнёшь вопить, что тебя тут раскачиваютДа кайфуй, чё уж...
Это совсем другоеСам же потом начнёшь вопить, что тебя тут раскачивают
Ой, та тут с вами пиво пить, только кайф портить все нервы истрепете!Это совсем другое
Вы там с двух сторон с Даликом агитационную программу проводили. Уж тут на лайте всё)
Мда... Мне уже никогда пивка не ëпнуть с ершом вяленый или чехонью...Ой, та тут с вами пиво пить, только кайф портить все нервы истрепете!
так ты торгуйся с собой попивая манго+молоко. к концу первого литра сладкого молока алко-тяга тебя отпустит.Кош, та нет у меня тяги, желания точнее. Торгуюсь пока что))
Ну я собственно уже наторговался к тому, что смысла пива пить нет. Кайф скоротечный, а расплата в виде бодуна со всеми вытекающими дней на пять, опять же - тренировка отодвинется, силовые бухло роняет. Не, не хочутак ты торгуйся с собой попивая манго+молоко. к концу первого литра сладкого молока алко-тяга тебя отпустит.
После пивка ершом чехонь нах не нужнаМда... Мне уже никогда пивка не ëпнуть с ершом вяленый или чехонью...
З - зависть
Если я скажу, что слышала уже это - ты же не разозлишься? )))Ну я собственно уже наторговался к тому, что смысла пива пить нет. Кайф скоротечный, а расплата в виде бодуна со всеми вытекающими дней на пять, опять же - тренировка отодвинется, силовые бухло роняет. Не, не хочу
Лучше тренить, хоть польза и женщинам в радость
В трезвости гораздо больше кайфов! Чем вот это вот примитивное - нажраться.Мда... Мне уже никогда пивка не ëпнуть с ершом вяленый или чехонью...
З - зависть
НетЕсли я скажу, что слышала уже это - ты же не разозлишься? )))
Так вот! Я это слышала в феврале! И чО?
Гоняет по кругу, надеяться на другой результатЕсли я скажу, что слышала уже это - ты же не разозлишься? )))
Ну и смотри какой красивый дяденька! ни капли не испортилсяТак вот! Я это слышала в феврале! И чО?
Не... Рыбку то я по-любому буду есть))) а пиво...пусть уж Максим пьётВ трезвости гораздо больше кайфов! Чем вот это вот примитивное - нажраться.
Вот увидите)
*На бизнес-тренинге нам однажды сказали: "Не говорите слово ПРОБЛЕМА, говорите слово ЗАДАЧА". Теперь всё встало на свои места. Теперь можно не беспокоиться. Оказывается, алкоголь - это не моя проблема, а моя задача!Он мне примерно так и ответил алкоголизм есть, но это не проблема))