Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
Ну как разные, зависимость одна - вещества разные. Я пробовал бросать курить в употреблении алкоголя, у меня так не выходит, только залудил, сразу покурить. А вот всё сразу, да - это норм у меня работает. Только в ремиссию не всегда получается выйти 😑😑😑
По принципу действия вещества же разные.

Курение - не меняет сознание. Ты слышал, что бы кто то выкурил сигарету и сбил пешехода не справившись с управлением автомобиля. Или, может о том, что выкурил пачку и уснул, невменяемый на лавочке автобусной остановки?

А вот наркотик, типа даже конабиса - это уже совсем по иному, не говоря уже о тяжелых наркотиках.

Вещество веществу рознь, как и зависимость от них. :old:

Курение - не меняет сознание. Ты слышал, что бы кто то выкурил сигарету и сбил пешехода не справившись с управлением автомобиля. Или, может о том, что выкурил пачку и уснул, невменяемый на лавочке автобусной остановки?

А вот наркотик, типа даже конабиса - это уже совсем по иному, не говоря уже о тяжелых наркотиках.

Удачи)
У Макса это любимая тема)

Ну есть конечно нюансы. Никотиновая абстиненция ща то будь здоров сознание меняет 😁😁😁
И вообще - ошибочно делить зависимость по веществам.

Не, я в эту "тягу" вашу верю только када человек на абстиненции, там да она есть.
А если в общем смысле, то "тяга" - это сформированное желание, а у меня его как такового на данный момент нет. Есть торги, чем кончится куй знает :DONT_KNOW:
Может ты в неё и не веришь. Но по факту, она в твоей вере не нуждается. Ты сам создаешь предпосылки к употребу, собираешь подходящую аудиторию, создаешь нужную атмосферу. Результатом - употреб.

Можно конечно это искренне не замечать, но тягу это не отменяет

Ну есть конечно нюансы. Никотиновая абстиненция ща то будь здоров сознание меняет 😁😁😁
И вообще - ошибочно делить зависимость по веществам.
Подождем развернутого ответа:WRITE:

Назад
Сверху Снизу