Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
Смари, триггернет, будешь как я за и против взвешивать 😁😁😁😁
Да я ваще спокоен в этом плане. Меня может только от негативных эмоций немного зажать в тиски, но и из этой ситуации можно отделаться пакетом всякой сладко солëной уйней)))
IMG_20230712_214515_523.jpg

Смари, триггернет, будешь как я за и против взвешивать 😁😁😁😁
Однозначно :YES:

Тут большая часть разговоров о том как тягу гонять, со всех сторон. Потому и вопрос задал тебе.

Я бросил курить, намного раньше, чем пришел к алкогольной ремиссии. Даже, скажу, намного раньше прежде чем осознал себя алкоголиком. А курить я начал в 16 лет, на два года раньше, чем начал употребляять алкоголь.

Это разные вещи, обе из племени завистмости, но после того как я с достаточно болезненым усилием отказался от курения, меня не тянуло курить от того, что я вмазал, даже если я вмазал крепко и надолго.
Ну как разные, зависимость одна - вещества разные. Я пробовал бросать курить в употреблении алкоголя, у меня так не выходит, только залудил, сразу покурить. А вот всё сразу, да - это норм у меня работает. Только в ремиссию не всегда получается выйти 😑😑😑

Тут большая часть разговоров о том как тягу гонять, со всех сторон. Потому и вопрос задал тебе.
Не, я в эту "тягу" вашу верю только када человек на абстиненции, там да она есть.
А если в общем смысле, то "тяга" - это сформированное желание, а у меня его как такового на данный момент нет. Есть торги, чем кончится куй знает :DONT_KNOW:

Мне кажется, когда нет проблемы с алкоголем - запросто можно продемонстрировать счетчик размером в год)
А не вечные абстяги/пасы и прочее 😑

А не смешно… вот эти вот вечные торги ТС - вполне могут раскачать.
То, чем ты себя окружаешь - очень важно.
И если окружать абстягами/тягами/пасами… то ой 😑

Назад
Сверху Снизу