Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОднозначноСмари, триггернет, будешь как я за и против взвешивать
Ну как разные, зависимость одна - вещества разные. Я пробовал бросать курить в употреблении алкоголя, у меня так не выходит, только залудил, сразу покурить. А вот всё сразу, да - это норм у меня работает. Только в ремиссию не всегда получается выйтиЯ бросил курить, намного раньше, чем пришел к алкогольной ремиссии. Даже, скажу, намного раньше прежде чем осознал себя алкоголиком. А курить я начал в 16 лет, на два года раньше, чем начал употребляять алкоголь.
Это разные вещи, обе из племени завистмости, но после того как я с достаточно болезненым усилием отказался от курения, меня не тянуло курить от того, что я вмазал, даже если я вмазал крепко и надолго.
Не, я в эту "тягу" вашу верю только када человек на абстиненции, там да она есть.Однозначно
Тут большая часть разговоров о том как тягу гонять, со всех сторон. Потому и вопрос задал тебе.
Нас раньше попросят удалиться из темы, мне кажетсяВату только катает
Нас Пётр скоро убьёт)
Может пациенту это нравитсяМне кажется, когда нет проблемы с алкоголем - запросто можно продемонстрировать счетчик размером в год)
А не вечные абстяги/пасы и прочее
Я надеюсь, ты шутишь.Проблемы на данный момент времени у меня с алкоголем нет
Может?))) нравится, конечно.Может пациенту это нравится
Нет! А в чем у меня проблемы?Я надеюсь, ты шутишь.
А не смешно… вот эти вот вечные торги ТС - вполне могут раскачать.Однозначно
Тут большая часть разговоров о том как тягу гонять, со всех сторон. Потому и вопрос задал тебе.
Када кажется, креститься нада!Мне кажется, когда нет проблемы с алкоголем - запросто можно продемонстрировать счетчик размером в год)
А не вечные абстяги/пасы и прочее
Зря понадеяласьНет! А в чем у меня проблемы?
Кайфажор)Может?))) нравится, конечно.
Та проходил уже - сказали, ты исцелилсяЗря понадеялась
Пройди тест! Есть ли зависимость
Это называется - алкоголизм. Только ему не говоритеКайфажор)
Так я его разве отрицаю?!?!Это называется - алкоголизм. Только ему не говорите
Ты выше писал, что нет проблем с алкоголемТак я его разве отрицаю?!?!
ЗапуталсяТы выше писал, что нет проблем с алкоголем