А сколько еще после сентября!До сентября ещё пить и пить![]()
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько еще после сентября!До сентября ещё пить и пить![]()
Яб так и поступил. Это самый грамотный способ. Прям как Даламбер поступить)
Шеф же сказал, что с сентября новая жизньА сколько еще после сентября!![]()
Слушай, тебя не смущает, количество раз.. которое ты уже ТАК делал?))) и результаты тоже не смущают?
А там и до нового года недалеко))) ну, чтоб в случае чего - с него начать))Шеф же сказал, что с сентября новая жизнь![]()
ты же фарму начал принимает. не помогает?Да мЛя, вчера бросил... А сегодня так приуныл, шо аж до обеда с кровати встать не мог![]()
Нет! Не смущает! Количество переходит в качество! Прошлая некурительная ремиссия так и получилась - на бросательном дрочевеСлушай, тебя не смущает, количество раз.. которое ты уже ТАК делал?))) и результаты тоже не смущают?![]()
Типа не с понедельника, дык с первого дня Нового ГодаА там и до нового года недалеко))) ну, чтоб в случае чего - с него начать))
Не, не начал. Я ей затарился на будущее. Т. е. применять на пиках пасов в некурительной и небухательной ремисси. С первой, чота буксую покаты же фарму начал принимает. не помогает?
Это не мой методА там и до нового года недалеко))) ну, чтоб в случае чего - с него начать))
Видимо, нетНет! Не смущает! Количество переходит в качество!
Чойта нет, если да!Видимо, нет
Но бухни, конечно)
Не думаю, что это поможетМонетку сначала надо подкинуть
Вату только катаетВидимо, нет
Но бухни, конечно)
Твой - с завтраЭто не мой метод![]()
тебе врач что ли не объяснил, что идёт накопительный эффект. это же не анальгин. нужно курсом принимать, грамотно, по науке.Не, не начал. Я ей затарился на будущее. Т. е. применять на пиках пасов в некурительной и небухательной ремисси.
Ну пока конечно больше не вмазать, чем вмазать. Но расстояние между ними прямо скажу - маленькоеОднозначно!
А вмазать ради чего?Ну пока конечно больше не вмазать, чем вмазать. Но расстояние между ними прямо скажу - маленькое![]()