Тогда подождём)))Да ты что. Мы же не в Индии живём. Есть ещё время
Я спать, а то состояние немного разбитое. Спокойной ночи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда подождём)))Да ты что. Мы же не в Индии живём. Есть ещё время
Спокойной ночи!Тогда подождём)))
Я спать, а то состояние немного разбитое. Спокойной ночи.
По альтернативным каналам связи я уже дал обратную связь и призвал как можно раньше начинать вести здоровый образ жизни. Был очень убедителен, поэтому в начале следующей недели возможно мы увидим не только Максима с синим счетчиком, но еще и новых героев, пожелавших встать на путь истинный.@Dalamber09 не одобрит
Почему то прочиталось - увидим Максима синимПо альтернативным каналам связи я уже дал обратную связь и призвал как можно раньше начинать вести здоровый образ жизни. Был очень убедителен, поэтому в начале следующей недели возможно мы увидим не только Максима с синим счетчиком, но еще и новых героев, пожелавших встать на путь истинный.
ПодсознаниеПочему то прочиталось - увидим Максима синим
Нет. Натурально начались торгиПодсознание
Применяй зрелое мышление!Нет. Натурально начались торги
У зрелого мышления сегодня выходнойПрименяй зрелое мышление!
Ну и бухни! Все равно этим и закончится зачем издеваться над хорошим человеком?!Нет. Натурально начались торги
Ты чо меня спаиваешь!Ну и бухни! Все равно этим и закончится зачем издеваться над хорошим человеком?!
До сентября ещё пить и питьНу и бухни! Все равно этим и закончится зачем издеваться над хорошим человеком?!
А ты, стало быть, не считаешь, что Максима синим мы таки увидим...Почему то прочиталось - увидим Максима синим
ХзА ты, стало быть, не считаешь, что Максима синим мы таки увидим...
Монетку сначала надо подкинутьА ты, стало быть, не считаешь, что Максима синим мы таки увидим...
Да мЛя, вчера бросил... А сегодня так приуныл, шо аж до обеда с кровати встать не могДок, только ж буквально пару минут назад видел тебя с синим счётчиком в 1 день... Или это, дежавю
А надо тебе эти мучения?!Да мЛя, вчера бросил... А сегодня так приуныл, шо аж до обеда с кровати встать не мог
Вот и я думаю вмазать ина бухательных отходняках некурительную острую абстягу перекумаритьА надо тебе эти мучения?!
Сам. Все самТы чо меня спаиваешь!
Да!Сам. Все сам