Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
Вот и давай! Я завтра курить бросаю ближе к вечеру, будем на пару корчиться в абстяге, жалостливо поскуливая 😁😁😁😁
Самое интересное я курю (айкос, реже сигареты ) , но опять же при выливании , в течение рабочего дня я даже курить не хочу , хотя опять же думаю из за того что мутит от выпитого накануне 😬

Самое интересное я курю (айкос, реже сигареты ) , но опять же при выливании , в течение рабочего дня я даже курить не хочу , хотя опять же думаю из за того что мутит от выпитого накануне 😬
С твоим куревом мы по-позже разберёмся тоже😁😁😁

С твоим куревом мы по-позже разберёмся тоже😁😁😁
Ну тоже было бы не плохо . Как избавиться от тяги выпить . Я всегда думала надо налаживать жизнь , искать какие то другие занятия , но все стекается к одному

@Nikrub, а ты физкультурить любишь? Как вообще относишься к физическим нагрузкам? 🙄
Положительно отношусь , правда пьяная на самокате упала вывернув ногу , абонемент в зал заморозила два месяца назад 😂 кстати за пивом ехала , в выходной

Ну тоже было бы не плохо . Как избавиться от тяги выпить . Я всегда думала надо налаживать жизнь , искать какие то другие занятия , но все стекается к одному
Твоя тяга - это всего лишь результат абстиненции. Она заставляет тебя хотеть выпить. А ты возьми и перехоти! Не давай положительного подкрепления мыслям об алкоголе и желания вмазать не будет.
Про жизнь и прочее - это потом, не заморачивайся пока. Давай абстягу переживем, потом займёмся остальным. Курево пока оставь в покое))

Положительно отношусь , правда пьяная на самокате упала вывернув ногу , абонемент в зал заморозила два месяца назад 😂 кстати за пивом ехала , в выходной
Положительно - это отлично. Значит физкультурь по мере сил и возможностей. Это тебе поможет дофаминовую систему быстрее восстановить. :dance2:

Положительно - это отлично. Значит физкультурь по мере сил и возможностей. Это тебе поможет дофаминовую систему быстрее восстановить. :dance2:
Если бы ещё про дофаминоаую систему понять . Пыталась на протяжении времени честно бросить , есть приятель который был в употреблении ( ну там уже все хуже , других веществ , был в ребе пол года , 10 лет не употребляет ) , он сразу с этого начал , даже к алкоголю не прикасался . Страшно что стану одних из тех ханыжек которые выходят на подработку за наличные для вечерней попойки . Хотя пока без лишних слов, я ещё и руководитель определённого состава людей , от того и страшно , что однажды просто опущусь на дно

Вот я тоже из типа « домашний алкоголик» , беру по дороге домой , что то выпить , смотрю телевизор и ложусь спать . Выходной просто проходит при вы писании вина или игристого . Начала с щитовидки обследование : кисты , щитовидка разрушена , гормональный сбой , спускаться дальше , так сказать уже страшно . Физически отражается так : я работаю по 4 , а то и больше день по 25 часов , поэтому боль во всех мышцах , состояние тревоги сопровождает всегда , на работе не показываю , стараюсь выполнять все исправно и проявлять интерес , но чаще всего просто нет ни к чему желания , мысли о том , что вечером выпью и тянут . Постоянно думаю о том , что скоро умру и что у меня куча болезней от рака до спидорака, из за такого образа жизни
Что такое...спидорака?

Если бы ещё про дофаминоаую систему понять . Пыталась на протяжении времени честно бросить , есть приятель который был в употреблении ( ну там уже все хуже , других веществ , был в ребе пол года , 10 лет не употребляет ) , он сразу с этого начал , даже к алкоголю не прикасался . Страшно что стану одних из тех ханыжек которые выходят на подработку за наличные для вечерней попойки . Хотя пока без лишних слов, я ещё и руководитель определённого состава людей , от того и страшно , что однажды просто опущусь на дно
У нариков дофаминка сильнее убита и редко восстанавливается.
Вот ещё, это для тебя тоже очень важно - исключить общение с соупотребами, не присутствовать где алкоголь.
При твоём типе употребления до хоныжки ты можешь не допиться((( помрёшь тупо от цирроза или панкреатита.
А про дофаминку, прочитай моё первое сообщение в теме. Я там коротенько информацию обобщил.

Назад
Сверху Снизу