Просто у каждого своя уйня в головеКак всё таки збс, что я мышление поменял и голова не засрата всякой куетой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто у каждого своя уйня в головеКак всё таки збс, что я мышление поменял и голова не засрата всякой куетой
Согласен! Но! От куйни надо избавляться, применяя зрелое мышлениеПросто у каждого своя уйня в голове
Сегодня хотел на анонимных пойти, но скорее всего останусь на пляже тусить. Когда я ещё приеду сюда...неизвестно. А всё таки чувак с анонимных, там и подруга тоже оттудаСогласен! Но! От куйни надо избавляться, применяя зрелое мышление
Я бы тоже туда сходил, но обет догода надо блюстиСегодня хотел на анонимных пойти, но скорее всего останусь на пляже тусить. Когда я ещё приеду сюда...неизвестно. А всё таки чувак с анонимных, там и подруга тоже оттуда
Вот тебе маленькая деревня
А кто то - делает вид, что их нетПросто у каждого своя уйня в голове
Естественно! Это проще, чем менять мышление!А кто то - делает вид, что их нет
Я не про тебя, конечно! Что ты!)))Естественно! Это проще, чем менять мышление!
Я даже об этом и не подумал!)))Я не про тебя, конечно! Что ты!)))
Некоторые и по 5 лет ходят и не работают по шагаму, но остаются трезвые)))Я бы тоже туда сходил, но обет догода надо блюсти
Сань, а чо толку туда идти, если ты по шагам не идëшь?
В Питере… особенно! 9 месяцев в году - хоть обстрадайся))))) не увлекайтесь!!!Это своеобразная форма мазохизма кмк))) "больным" людям доставляет это удовольствие
Но... Я ловлю себя на том моменте, ято мне нравится побыть в одиночестве в какую-нибудь дождливую погоду...а Питер под это дело, ещё и романтичен
Я уточнила! Во избежании недоразумений!)))Я даже об этом и не подумал!)))
А некоторые просто не пьют и не собираются, очень долгое время без всяких там заморочек. У меня знакомый хороший просто решил не пить, в молодости ещё. Хотя, фестивалил будь здоров)Некоторые и по 5 лет ходят и не работают по шагаму, но остаются трезвые)))
Но это не у тому...всему своё время)
Я по этому и написал, чтоб Вы не страдалиЯ уточнила! Во избежании недоразумений!)))
Ну, и чтоб из темы не попросили
Заботливый какойЯ по этому и написал, чтоб Вы не страдали
Каждый день пьешь? Привет))всем добрый день , я впервые на подобном форуме, да и вообще на каком либо форуме . Мне 27 лет , я работаю , есть жильё и зависимость от алкоголя . Пью каждый день , после работы вечером я не могу обойтись без алкоголя : вино , пиво , крепкие коктейли , все это могу ещё и смешать , утром с тяжёлой , но относительно ясной головой опять иду на работу . Понимаю, что моему организму и жизни скоро конец , пью на протяжении 5-6 лет , не знаю как себя остановить и как избавиться , каждое утром день диктую себе что делать , но вечером я опять со стаканом , прошу помощи , совета ну и пинка пожалуй
Тут и серой зимой хорошо страдатьВ Питере… особенно! 9 месяцев в году - хоть обстрадайся))))) не увлекайтесь!!!
Да, я о вас забочусь! а вы терапию зажали, трезвости ради и науки для! хотел пля написать вместо для, но передумалЗаботливый какой
Мой телеграмм всегда открыт)))Блин, сообщение увидела от @Nikrub и аж решила, что не туда со своим сообщением попала)))))))