Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
Согласен! Но! От куйни надо избавляться, применяя зрелое мышление :napoleon:
Сегодня хотел на анонимных пойти, но скорее всего останусь на пляже тусить. Когда я ещё приеду сюда...неизвестно. А всё таки чувак с анонимных, там и подруга тоже оттуда :-D
Вот тебе маленькая деревня

Сегодня хотел на анонимных пойти, но скорее всего останусь на пляже тусить. Когда я ещё приеду сюда...неизвестно. А всё таки чувак с анонимных, там и подруга тоже оттуда :-D
Вот тебе маленькая деревня
Я бы тоже туда сходил, но обет догода надо блюсти O:-)
Сань, а чо толку туда идти, если ты по шагам не идëшь? 🤔

Я бы тоже туда сходил, но обет догода надо блюсти O:-)
Сань, а чо толку туда идти, если ты по шагам не идëшь? 🤔
Некоторые и по 5 лет ходят и не работают по шагаму, но остаются трезвые)))
Но это не у тому...всему своё время)

Это своеобразная форма мазохизма кмк))) "больным" людям доставляет это удовольствие :-D
Но... Я ловлю себя на том моменте, ято мне нравится побыть в одиночестве в какую-нибудь дождливую погоду...а Питер под это дело, ещё и романтичен :-D
В Питере… особенно! 9 месяцев в году - хоть обстрадайся))))) не увлекайтесь!!!

Некоторые и по 5 лет ходят и не работают по шагаму, но остаются трезвые)))
Но это не у тому...всему своё время)
А некоторые просто не пьют и не собираются, очень долгое время без всяких там заморочек. У меня знакомый хороший просто решил не пить, в молодости ещё. Хотя, фестивалил будь здоров)
Это я к тому, что есть исключения 🧐

всем добрый день , я впервые на подобном форуме, да и вообще на каком либо форуме . Мне 27 лет , я работаю , есть жильё и зависимость от алкоголя . Пью каждый день , после работы вечером я не могу обойтись без алкоголя : вино , пиво , крепкие коктейли , все это могу ещё и смешать , утром с тяжёлой , но относительно ясной головой опять иду на работу . Понимаю, что моему организму и жизни скоро конец , пью на протяжении 5-6 лет , не знаю как себя остановить и как избавиться , каждое утром день диктую себе что делать , но вечером я опять со стаканом , прошу помощи , совета ну и пинка пожалуй

всем добрый день , я впервые на подобном форуме, да и вообще на каком либо форуме . Мне 27 лет , я работаю , есть жильё и зависимость от алкоголя . Пью каждый день , после работы вечером я не могу обойтись без алкоголя : вино , пиво , крепкие коктейли , все это могу ещё и смешать , утром с тяжёлой , но относительно ясной головой опять иду на работу . Понимаю, что моему организму и жизни скоро конец , пью на протяжении 5-6 лет , не знаю как себя остановить и как избавиться , каждое утром день диктую себе что делать , но вечером я опять со стаканом , прошу помощи , совета ну и пинка пожалуй
Каждый день пьешь? Привет))

Назад
Сверху Снизу