Привет , да , доза ниже , когда это рабочие дни , выходные так сказать « во хмелю»Каждый день пьешь? Привет))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет , да , доза ниже , когда это рабочие дни , выходные так сказать « во хмелю»Каждый день пьешь? Привет))
Зато личка закрытаМой телеграмм всегда открыт)))
Тебе только тупо кумариться и ломаться, терпеть... первое время. А потом уже что-то с трезвеннической программой думать, аа, Шичко или сам с усам.Привет , да , доза ниже , когда это рабочие дни , выходные так сказать « во хмелю»
Ты где там видел то, с чем можно учавствовать в терапии?!))))Да, я о вас забочусь!а вы терапию зажали, трезвости ради и науки для!
хотел пля написать вместо для, но передумал
![]()
Слабость воли не даёт , просто стало интересно , насколько запущен мой процесс и можно ли от этого избавиться , не прибегая к реабилитационным центрам на годТебе только тупо кумариться и ломаться, терпеть... первое время. А потом уже что-то с трезвеннической программой думать, аа, Шичко или сам с усам.
От размера суть терапии не зависитТы где там видел то, с чем можно учавствовать в терапии?!))))
Мужские подойдут?))))От размера суть терапии не зависит![]()
Процесс запущен, ежедневный употреб - это самый херовый тип. Избавиться можно и нужно. Терпеть первое время, подключать фарму по мере надобности - но это с врачом по обстоятельствам.Слабость воли не даёт , просто стало интересно , насколько запущен мой процесс и можно ли от этого избавиться , не прибегая к реабилитационным центрам на год
Я пила ежедневно. 13 лет.Привет , да , доза ниже , когда это рабочие дни , выходные так сказать « во хмелю»
Нет, у меня свои заепатые!Мужские подойдут?))))
Точь в точь как с куревомЕУ - это отвратительно, блин. И ущерб не видишь особо. И самочувствие - норм.. относительно.
И хз как из этого выскакивать![]()
Вот я тоже из типа « домашний алкоголик» , беру по дороге домой , что то выпить , смотрю телевизор и ложусь спать . Выходной просто проходит при вы писании вина или игристого . Начала с щитовидки обследование : кисты , щитовидка разрушена , гормональный сбой , спускаться дальше , так сказать уже страшно . Физически отражается так : я работаю по 4 , а то и больше день по 25 часов , поэтому боль во всех мышцах , состояние тревоги сопровождает всегда , на работе не показываю , стараюсь выполнять все исправно и проявлять интерес , но чаще всего просто нет ни к чему желания , мысли о том , что вечером выпью и тянут . Постоянно думаю о том , что скоро умру и что у меня куча болезней от рака до спидорака, из за такого образа жизниЯ пила ежедневно. 13 лет.
Где то в Вашем возрасте начала понимать, что что то не то…
Точнее в Вашем возрасте я решила пить дома, чтобы не влипнуть куда нибудь)))
Будет тяжело. Это огромное желание надо иметь. Огромное.
Есть вред от алкоголя для Вас? Какой то существенный?
Не может такого бытьЗато личка закрыта))))))))))))))
По 15 часов ) уж 25 это опечаткаВот я тоже из типа « домашний алкоголик» , беру по дороге домой , что то выпить , смотрю телевизор и ложусь спать . Выходной просто проходит при вы писании вина или игристого . Начала с щитовидки обследование : кисты , щитовидка разрушена , гормональный сбой , спускаться дальше , так сказать уже страшно . Физически отражается так : я работаю по 4 , а то и больше день по 25 часов , поэтому боль во всех мышцах , состояние тревоги сопровождает всегда , на работе не показываю , стараюсь выполнять все исправно и проявлять интерес , но чаще всего просто нет ни к чему желания , мысли о том , что вечером выпью и тянут . Постоянно думаю о том , что скоро умру и что у меня куча болезней от рака до спидорака, из за такого образа жизни
Вот начнёшь трезвеничать, организм восстановится. ЦНС успокоится и придёт в норму.Вот я тоже из типа « домашний алкоголик» , беру по дороге домой , что то выпить , смотрю телевизор и ложусь спать . Выходной просто проходит при вы писании вина или игристого . Начала с щитовидки обследование : кисты , щитовидка разрушена , гормональный сбой , спускаться дальше , так сказать уже страшно . Физически отражается так : я работаю по 4 , а то и больше день по 25 часов , поэтому боль во всех мышцах , состояние тревоги сопровождает всегда , на работе не показываю , стараюсь выполнять все исправно и проявлять интерес , но чаще всего просто нет ни к чему желания , мысли о том , что вечером выпью и тянут . Постоянно думаю о том , что скоро умру и что у меня куча болезней от рака до спидорака, из за такого образа жизни
Вот и решила начатьВот начнёшь трезвеничать, организм восстановится. ЦНС успокоится и придёт в норму.
Так что - вливайся в наши рядыидейных трезвенников
![]()
Спасибо , что отвечаете , не думала что так быстро найдутся люди , которые пытаются поддержатьВот и решила начать
Вот и давай! Я завтра курить бросаю ближе к вечеру, будем на пару корчиться в абстяге, жалостливо поскуливаяВот и решила начать
Нас тут таких много!Спасибо , что отвечаете , не думала что так быстро найдутся люди , которые пытаются поддержать