Ой, фсё... (или как поломал бухательный насос)

• Автор темы Автор темы Max63
  • Дата начала Дата начала
Привет , да , доза ниже , когда это рабочие дни , выходные так сказать « во хмелю»
Тебе только тупо кумариться и ломаться, терпеть... первое время. А потом уже что-то с трезвеннической программой думать, аа, Шичко или сам с усам.

Да, я о вас забочусь! 🥰🥰🥰🥰 а вы терапию зажали, трезвости ради и науки для! 🤨 хотел пля написать вместо для, но передумал 🙄
Ты где там видел то, с чем можно учавствовать в терапии?!))))

Тебе только тупо кумариться и ломаться, терпеть... первое время. А потом уже что-то с трезвеннической программой думать, аа, Шичко или сам с усам.
Слабость воли не даёт , просто стало интересно , насколько запущен мой процесс и можно ли от этого избавиться , не прибегая к реабилитационным центрам на год

Слабость воли не даёт , просто стало интересно , насколько запущен мой процесс и можно ли от этого избавиться , не прибегая к реабилитационным центрам на год
Процесс запущен, ежедневный употреб - это самый херовый тип. Избавиться можно и нужно. Терпеть первое время, подключать фарму по мере надобности - но это с врачом по обстоятельствам.
Ну и тут вопрос скорее не в силе воли, а в желании. На мой взгляд.

Привет , да , доза ниже , когда это рабочие дни , выходные так сказать « во хмелю»
Я пила ежедневно. 13 лет.
Где то в Вашем возрасте начала понимать, что что то не то…
Точнее в Вашем возрасте я решила пить дома, чтобы не влипнуть куда нибудь)))
Будет тяжело. Это огромное желание надо иметь. Огромное.
Есть вред от алкоголя для Вас? Какой то существенный?

ЕУ - это отвратительно, блин. И ущерб не видишь особо. И самочувствие - норм.. относительно.
И хз как из этого выскакивать 😑

Я пила ежедневно. 13 лет.
Где то в Вашем возрасте начала понимать, что что то не то…
Точнее в Вашем возрасте я решила пить дома, чтобы не влипнуть куда нибудь)))
Будет тяжело. Это огромное желание надо иметь. Огромное.
Есть вред от алкоголя для Вас? Какой то существенный?
Вот я тоже из типа « домашний алкоголик» , беру по дороге домой , что то выпить , смотрю телевизор и ложусь спать . Выходной просто проходит при вы писании вина или игристого . Начала с щитовидки обследование : кисты , щитовидка разрушена , гормональный сбой , спускаться дальше , так сказать уже страшно . Физически отражается так : я работаю по 4 , а то и больше день по 25 часов , поэтому боль во всех мышцах , состояние тревоги сопровождает всегда , на работе не показываю , стараюсь выполнять все исправно и проявлять интерес , но чаще всего просто нет ни к чему желания , мысли о том , что вечером выпью и тянут . Постоянно думаю о том , что скоро умру и что у меня куча болезней от рака до спидорака, из за такого образа жизни

Вот я тоже из типа « домашний алкоголик» , беру по дороге домой , что то выпить , смотрю телевизор и ложусь спать . Выходной просто проходит при вы писании вина или игристого . Начала с щитовидки обследование : кисты , щитовидка разрушена , гормональный сбой , спускаться дальше , так сказать уже страшно . Физически отражается так : я работаю по 4 , а то и больше день по 25 часов , поэтому боль во всех мышцах , состояние тревоги сопровождает всегда , на работе не показываю , стараюсь выполнять все исправно и проявлять интерес , но чаще всего просто нет ни к чему желания , мысли о том , что вечером выпью и тянут . Постоянно думаю о том , что скоро умру и что у меня куча болезней от рака до спидорака, из за такого образа жизни
По 15 часов ) уж 25 это опечатка 😂

Вот начнёшь трезвеничать, организм восстановится. ЦНС успокоится и придёт в норму.
Так что - вливайся в наши ряды:PREVED:идейных трезвенников 🥰🥰🥰

Вот начнёшь трезвеничать, организм восстановится. ЦНС успокоится и придёт в норму.
Так что - вливайся в наши ряды:PREVED:идейных трезвенников 🥰🥰🥰
Вот и решила начать

Назад
Сверху Снизу